gosto Beijing massas caseiras "verde cebola panqueca" - Comida chinesa

"norte de cebola verde variedade de abordagens de panqueca podem ser usados: óleo vegetal também pode ser utilizado para fazer a banha, no passado Pequim também chamado bolo de massa de gordura, que é próximo do de sebo uma espessa reforços com câmara de porcos , cortada em pequenas pontas de petróleo líquido ou intestino grosso com gordura gordura de porco ligada a cebola para produzir bolo de cebola verde. isto difere de sebo de porco porco, banha de porco com que o fabricado em uma taxa mais elevada, 80% de sebo estes são porco gordo, mas o porco é gordura de gordura em relação a algum baixo rendimento de óleo. feitos com carne de porco sebo verde panqueca de cebola chamado bolo de gordura, o suficiente perfumado para comer, mas não saudável. no passado, por causa do padrão de vida das pessoas é muito baixo, vice alimentos e extremamente escassos, ouvir os velhos dizem, em um período muito longo de anos são a carne de fornecimento de bilhetes, muitas famílias têm de comer carne uma vez por mês quase pequineses tradicionais gostam de comer macarrão, mas as pessoas nos próximos anos ao fazer molho de feijão frito, quase sempre acabam com muito pouca gordura para fritar molho, basta jogar uma tigela de macarrão satisfazer os desejos, para comer ao mesmo tempo o caminho e, em seguida, sabor que tipo de retornar ao gosto tentador. Portanto, quando as pessoas muitas vezes exploração de mão Poucos cativos deve ser mínima, todos na fila, a maioria optar por comprar gordura da carne, e alguns carne magra, sem compradores. Depois de algum Yikusitian resmungando, onde os fiéis comer apenas lembrá-lo que nós tivemos uma vez nada e agora entrou numa luxo no paraíso que o tempo das pessoas, não é? China é agora o rico e poderoso, e as vidas das pessoas agora razoavelmente bem fora, então eles devem valorizar o passado. Naquele ano, a palavra mais apropriada Lenin chamou; "pensar sobre a reputação passado da revolução"! Oh, um desatento para comer de McCain às condições e ideologias! Louvar, louvor! Livro The True Story, continuar a falar para comer. O Capital Taste verde panqueca de cebola é feita com óleo vegetal, práticas como segue; " ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • Shimizu 300ml
acessórios
  • final chalota quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Coloque a quantidade certa de farinha 1 cebola, colocar cerca de 400 gramas de farinha de 20-25 gramas Scallion.
  • 2 e, em seguida, com água quente para obter uma massa macia, e depois de uma boa 10 minutos, cobertas com uma toalha molhada Xing.
  • Depois de uma boa 3 Tang Retire a massa para baixo a placa de um pouco de esfregar algumas amassar pode ser, mas não esfregue vigorosamente a superfície, ou então o rosto fresco gosto ruim.
  • 4 amassada massa com um pino de rolamento do rolo transversal rectangular para uma grande superfície, aproximadamente folha para uma espessura de cerca de 5 mm.
  • Aplicar Scallion após 5 rolo bom.
  • 6 então polvilhar uniformemente um sal pouco e cebola verde.
  • Após sete boa propagação largura de 7-8 cm a partir de uma extremidade do laminados massa pilha de folhas.
  • Após um bom volume a superfície 8, a partir do corte do rolo intermediário em dois.
  • Depois de nove uniformemente dividido em dois rolo de massa, e, em seguida, a partir da porção intermédia ao longo do rolo de punção massa.
  • Mão 10 é então traçado com uma extensão para cima gume de faca.
  • 11, de modo que, quando a largura de 2 cm da placa de face, e enrolar a massa para uma grande face da extremidade da cauda da massa laminada de acordo com o seguinte plano, de modo que quando o rolo não é propagação.
  • Boa rolo de massa após rolo 12 com um rolo em um bolo redondo.
  • 13 do rolo para fora do arremesso torta em pré-aquecido no interior assadeira.
  • 14 tapado para 1 minuto, para cozer o bolo de cebola de cabeça aplicador óleo.
  • 15 para ser aplicada em ambos os lados do bolo cozido boa cebolinha pode deslocar até castanho dourado.
  • Quando a faca 16 é dividido em quatro comer também pode ser mão quente para quatro semanas para o meio do bolo rapidamente dispararam várias vezes, solte o bolo é o bolo prática Shredded Scallion.

dicas

Características massas; cor dourada, pele crocante eo interior macio, Congxiang rico, sabor levemente salgado. dicas; 1, a massa de pão não é difícil, e para ser ligeiramente mais macio. Depois de uma boa Tang esfregar rosto não deve ser repetido, caso contrário, o bolo não provará as costelas. 2, o bolo do rolo quando não forçada, ou afectar o nível. A uniformidade de exibição e impedir a adesão do bolo polvilhado após disposição em camadas pode ser aplicada numa camada fina de uma farinha seca boa cebola, cebolinha e, em seguida, aplicar uma camada, de modo que o volume não é uma boa aderência entre os níveis, podem ser desempenhar um papel nas faces de aderência pilha de batata frita, também quando o volume de petróleo não flui. Chao Shao Beijing gosto desta grande massa caseira "onion bolo verde" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
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