Detalhes Pequim Specialty Products halogéneo "velha carne Beijing molho" - Comida chinesa

"reunião de família em formato de tabela de Ano Novo, e, finalmente, carnes frias ou similar para fazer para os lugares abertos platter cabeça-disco, tais como os tipos de produtos de halogéneo assim como para lugares abertos Otooshi. Nesta véspera de ano novo Chao Shao especialmente dedicar uma grande ocasião antigos produtos de halogéneo tradicional de Pequim "Stroganoff" para todos, e para fazer este ano para retorno a todos que me amar. A maioria dos produtos tradicionais do halogênio de Pequim pertencem ao sabor muçulmano, vários velho molho nessa linha entre o mais autêntico da carne de carneiro, o sabor suave entrada muito saborosa, especialmente para não comer carne de carneiro e carne de carneiro sentido do olfato a carne é o gás cheiro muito perfumado. A ênfase é produtos de halogéneo, produtos acabados após Carne Stewed podridão mole, mas a aparência ainda está intacto para sair e comer molho rico não Seya Lenha todas as idades, este é um bom molho. No passado, a antiga capital na produção de produtos de halogéneo de uma série de Yueshengzhai Ma Kee molho é a melhor carne de carneiro, é também muito popular durante o final da Dinastia Qing Imperatriz Cixi de todas as idades, muitas vezes enviados para uma boa carne de carneiro molho send palácio o gosto, a passagem do tempo tornou-se imperatriz da exclusiva. Yueshengzhai ano, a fim de fazer seus próprios produtos de molho para garantir a qualidade, conveniente e pode ser enviado para o palácio, a aprovação especial da Casa Imperial, permitir o velho Ma criado na Rua Ministério, que é agora o mastro hasteamento da bandeira da Praça de Tiananmen nas proximidades. Naquele ano, a capital da Cidade Proibida, o mais próximo de idade apenas um, o palácio também especificamente emitiu um Yaopai Casa Imperial para o mês de jejum Sheng Ma, quando a peça é semelhante ao Yaopai agora fora do Conselho de Estado e outros departamentos emitido um especial como passagem, geralmente para a loja para comprar carne ou assado molho de cordeiro clientes são principalmente high-brow, imaginar a grande reputação de Yueshengzhai na capital, e perante o seu início republicano na produção de molho de não-carne a maioria das pessoas pode desfrutar alimentos, Oh! tradicional de Pequim gosto diferente real a partir de outro molho molho de carne, molho de soja Stewed não é, mas marinado com miso especialidade Liu Biju Pequim, por isso havia um sabor especial molho. molho de carne é um toque de cor, e continua a haver um filho do sabor original da carne. Embora molho de carne para o gosto, mas muito pálido, o que exige muito particular sobre o esforço do molho e calor. Produção de molho de carne com sabor especiarias e ervas precisam de uma dúzia, colocá-lo de volta com antecedência, com chão de pedra em pó na panela. Molho não pode ser diretamente na panela, água molho depois de várias horas, mas o uso de precipitação para o trabalho, sensorial sopa de halogênio pote de molho rico clara e não nublado, olfato, paladar um toque de molho, que não pode ver a escória e molho de partículas é halogéneo pote de boa sopa. Quando sopa halogéneo mistura deve ter um terço da sopa, um terço de novo sopa e um terço da água. De acordo com especiarias sopa também muitas vezes tons para ajustar o número ea proporção de alimentação, tais como panela de sopa e mais vai colocar menos especiarias, tempero é colocado em quanta água a mistura de alimentação, e sopa deve sempre manter um gosto para o trabalho. Home made molho de carne podem ser separados quantidade novamente à direita para colocar um pouco de tempero, ou seja, cada um com uma porção de sopa e adicione sal e açúcar nele até Stewed terceira vez e, em seguida, a quantidade certa de colocar um pouco de tempero, tempero muito forte um molho de carne o sabor vai ser coberta por especiarias, o sabor da carne será muito reduzida. Outro truque é, aqueles que fazem a carne molho de carne não deve ser cozido em água fervente ou água fervida, para não usar carnes congeladas, carne fresca para escolher o trabalho diretamente para a carne na salmoura de ebulição ao fazer sopa você pode, mas a carne crua embebidas em água por várias horas de antecedência para ser usado para extrair sangue antes do uso, em geral, a carne embebida em água por 4-5 horas para o trabalho que irá manter o sabor da carne, para compreender esses pontos a fim de fazer saborosa autêntico molho de carne. Este métodos de produção faixa específica Capital Taste molho de carne da seguinte forma; " ingredientes
  • redonda da carne 2,500 g (tendões carne melhor)
acessórios
  • Liu Biju miso seco 100 gramas
  • Se uma grama 5 g
  • canela 3 g
  • anis estrelado 3 g
  • Galangal 5 g
  • alcaçuz 5 g
  • pimenta 3 g
  • cominho 3 g
  • pimenta 3 g
  • folhas de louro 2
  • cítrico 5 g
  • Amomum 3 g
  • cloves 3 g
  • kaempferol 3 g
  • Piper RB 3 g
  • angélica 3 g
  • gengibre 50 gramas
  • açúcar cristal 25 gramas
  • Shaoxing vinho de arroz 50 gramas
  • sal 30 gramas
  • Laotang 1000ml
  • Shimizu 4000ml
  • Maotai gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um miso seco na panela de água.
  • 2 mão para peças garra de mix molho seco.
  • Bacia 3 mexendo bem foi deixada em repouso molho de espera de quatro a cinco horas.
  • 4 gengibre corte para trás.
  • 5 todas as especiarias secas em uma máquina de cozinhar.
  • 6 é, em seguida, vertida para um perfume pó espumante de espera.
  • 7 sobre uma libra de carne in natura, corte em pedaços.
  • 8 reposição depois embebida com água cinco a seis horas.
  • 9 boa posição deitada lentamente na panela, sopa de miso, molho de bacia tremendo tempo deve não só o acesso à bacia de molho terços molho claras águas residuais que flutuam na parte inferior da precipitação eo molho mais turva não fazer sopa.
  • 10 em seguida, despeje a sopa última retidos.
  • A última 11 é misturada com água numa certa proporção.
  • 12 pote para a quantidade de vinho de arroz.
  • 13 e, em seguida, para o açúcar e gengibre.
  • 14, finalmente, em espumante em pó com um sabor de sal ferva para sabor.
  • 15 carne sangue drenado embebido na panela de sopa de ebulição.
  • 16 caldo de carne e cozinhar até que a carne em salmoura a descoloração da espuma líquida sopa-flutuante de escrita quando a carne compacto.
  • 17 é ajustado em seguida para disparar pequeno fogo fraco, tais como o fogo com o fogão pode ser ajustada ligeiramente para fazer bolha de sopa, colher tampa apoiado não pode voltar a fechar a mão, com esse fogo ferver 3-4 horas.
  • 18 carne panela de molho depois de não bom na sopa de carne cozido no molho de molho por 4-5 horas.
  • 19 foi em seguida removido e deixe arrefecer escova de aplicação de camada fina de óleo de sésamo, bovino, o que impede secar, e finalmente colocado no saco de armazenamento refrigerado selado.
  • 20 sopa halogéneo usados e deixar arrefecer carga líquida acima da mancha de óleo deixada assentar durante 3 horas, em seguida, decantou-se a sopa de halogéneo acima mais clara, pote escórias de fundo não precipitada drenado.
  • 21 halogéneo sopa pode ser colocado em nítido selado congelados, sopas estufado é a sopa através da carne, a sopa de amino ácidos e substâncias aromáticas muito rico não devem ser drenados, esta sopa fica melhor sabor, delicioso e molho não tudo em esta sopa, misturando-se apenas uma porção de sopa com sabores de sopa halogênio fazer.
  • Depois de comer 22 fatias quando usado com o cheque, ele pode ser armazenado na geladeira por cerca de quatro dias, como comer carne gaiola de vapor de cerca de quatro dias após o inverno, no verão a cada dois dias vai cozinhá-lo, por isso pode manter a comida higiene molho de carne de bovino cortada parece que a cor não é profundo, mas o sabor é muito bom. molho de carne feito todo o processo será introduzido mais.

dicas

Características molho de carne, de cor moderada um pouco de luz, molho de carne aromático, carne, podridão mole e completa, pode ser acompanhada de pimentão consumo de óleo de gergelim quando o material vara Zuojiu. dicas; 1, a seleção de carne disponível antes e depois da carne de perna pode flanquear, menos muscular e mais petróleo mais delicioso. 2, salmoura mistura sopa sabor apropriado mais pesado, bem como, de modo mais rápido ser saborosa. 3, a carne não deve água fervida ou sabor e textura não é bom. 4. não sopa, a quantidade de perfume sobre a mistura de sopa de halogéneo acima pode ser duplicada. 5, a taxa do molho em uma libra de carne crua de carneiro para fora malicioso preferência, depois 500 g de carne de vaca cozinhada é de 250 gramas. 6, a localização ea extensão Laonen tempo carne Stewed carne depende de decidir, no menor tempo possível, mas também mais de duas horas e meia. 7, a carne boa sopa ouriço embebido 4-6 horas é apropriado, um curto período de tempo não é saborosa, embebido muito tempo não será fácil cortar no tipo divergente carne. Chao Shao desta grande tradição Capital Taste molho de carne sobre o bem, para amigos como uma referência!
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