raiz de lótus picante - Comida chinesa

"Lotus exala uma fragrância única, também contém taninos, tem algum papel Jianpizhixie, acrescentando óleo picante pimentão pode aumentar o apetite e promover a digestão, o apetite e saúde, o benefício de falta de apetite, perda de apetite estão de volta à saúde. meu número pública micro-canal [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção ... " ingredientes
  • lótus 500g
acessórios
  • sal colherada
  • óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • pimenta da Jamaica colherada
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 limpo raiz de lótus, sobre folha de 1MM descascadas, cortadas em grossa, na água com 3 colheres de sopa de vinagre branco embebidos durante meia hora
  • 2 pote na cebola gengibre alho, pimenta, Ma pimenta, pimenta faz saltar
  • 3 Despeje encharcado raiz de lótus agitar o fogo
  • 4 em pimenta da Jamaica, combustível, molho de soja, açúcar, sal, frango, cebola mexa pimenta preta
  • Depois de agitar tempero uniformemente 5, foi adicionado cárter de óleo 2 colheres de sopa de pimentão uniformemente agitar o fogo
  • 6 picante raiz de lótus, suave e delicioso, é o suficiente de um delicioso apetitoso
  • 7 Minha micro-channel número público [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção -

dicas

1, deve ser selecionada para comprar lotus lotus gordura corporal curto, pele sem ferrugem, nenhum ferimento, nenhum encolhimento, e múltipla interseção do topo possível. 2, quando a pele é removida raiz de lótus, ridgelines pode também ser usado com lã de aço ou paste pauzinhos descascadas, em seguida remove a epiderme, mas não excessivamente prejudicar a carne.
Salsicha Frita de Mão Rápida com Pimentão
Anterior
Detalhes Pequim Specialty Products halogéneo "velha carne Beijing molho"
Próximo

fio Pequim molho

[Doce e azedo porco]

doornail bolo

fio Pequim molho