4 libras de intestino grosso meio cozido, comprado no supermercado para remover a graxa branca na parede interna e esfregar repetidamente (se for um intestino grosso cru, é preciso lavar mais) Limpe o intestino grosso com água fria na panela, cozinhando vinho, gengibre, anis estrelado, pimenta, ferva em fogo alto por 20 minutos ou panela de pressão por 8 minutos Escorra a água após o cozimento
O intestino grosso foi cortado em segmentos de 3 cm, dividi-o em porções de 400g e 8 porções no total. Coloquei na geladeira para congelar e descongelar quando como Alho em cubos, pimentão fatiado, gengibre fatiado
Coloque o óleo na panela para aquecer, coloque pimenta e perfumado, retire os grãos de pimenta
Alho, gengibre, pimenta moída estouraram o aroma
Frite o intestino grosso algumas vezes
Despeje uma tigela de arroz com cerveja (ou uma tigela de água) A cerveja tem um gosto melhor
Cozinhe em fogo alto por 3 a 5 minutos.Quando o suco estiver metade menos que o início, adicione o pimentão verde e frite uniformemente
Quando o suco estiver quase pronto (é melhor deixar a sopa), adicione sal, molho de soja e refogue o molho de ostra.
Fora da panela