Batata, berinjela cozida - o alimento para a alma a nordeste Huang Lei Edição - Comida chinesa

Nordeste Nordeste concurso berinjela, batatas amarelas Nordeste, caseira com alma desta estrada, quando o cheiro do guisado, misturado com sabor arroz, profundamente estimulado as papilas gustativas. A berinjela é um prato comum no verão, é um dos poucos vegetais roxos. Rico em vitamina E e vitamina P na sua pele roxo além de antocianinas têm uma forte capacidade antioxidante, prevenir a hipertensão arterial, a disfunção hepática lento, perda de peso de pessoas pode suprimir o apetite. professor Huang Lei de aprendizado um pouco colocar um pouco de banha de porco. Ainda mais. berinjela 2 carne de porco 100 gramas batata 2 molho de soja 1 colher de sopa sal 2 g vinho de cozinha colher açúcar 1 g alho 2 molho de ostras colher 1/3 pimenta Alguns pequenos pedaços anis estrelado 1
  • Berinjela, Rei refere-se vigorosamente, dividido em pedaços Batatas. . . Placa com um bloco de faca.

  • óleo quente, o próximo anis estrelado, pimenta, cebola, carne de porco refogue, batatas, cor de carne de berinjela após o lançamento, colher um pouco de pasta de cor

  • Após a libertação de bombagem descoloração, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, frito alguns minutos

  • Adicione água sobre o deserto ingredientes, a ferver fogo, deixe ferver ao sal rápido podre e molho de ostras

  • Arroz, arroz, arroz. . O delicioso ensopado não parece bom.

  • [Festival de "Comida" do outono dourado] Panela de barro de tofu de caranguejo (versão com gema de ovo salgada)
    Anterior
    Delicioso Soja Frango
    Próximo

    raiz de lótus picante

    fio Pequim molho

    [Doce e azedo porco]

    doornail bolo