Primeiro de tudo, comprar gema de ovo de pato salgado em embalagens plásticas, a marca é arbitrária.
Ferva água fervente na panela, adicione 6 gemas com ovo salgadas e cozinhe por 15 minutos até ficarem cozidas. (Nota : eu uso uma gema de ovo salgada para assar em uma embalagem selada. Se todo o ovo de pato salgado for usado, são cerca de 2 a 3 pedaços de gema de ovo, sem cozinhar, apenas retire o purê.
purê. (Alguns grãos podem ser mantidos um pouco e têm uma textura gelatinosa. Você gosta de comer tofu completamente macio, amigos que não precisam de um sentimento sólido, tentam esmagá-lo.)
Adicione o óleo à panela e refogue a lama de gengibre ou gengibre. (Esta etapa é para simular o sabor da verdadeira etapa de desodorização do amarelo-caranguejo, parece que realmente existem caranguejos no ~ com lama de gengibre, o sabor é muito mais rico.)
Despeje a gema de ovo salgada em pedaços e frite até perfumar.
Adicione os palitos de caranguejo cortados. (Usei 4 deles. Posso acrescentar mais se gostar de comer.)
Despeje o tofu em cubos. (Eu escolhi o tofu macio do estilo japonês que pode ser consumido diretamente hoje. Se você usar o tofu gordo do estilo chinês, ferva-o com água fervente para remover o tofu e configurá-lo. No entanto, também uso o tofu à base de gordura. )
Despeje água limpa ou caldo, a quantidade de água é baseada principalmente no efeito que você deseja. Mais água é a panela, menos o tofu cozido, tudo é fervido, os ingredientes são cozidos por alguns minutos, o tempo é muito casual, de 3 a 5 minutos. (Não cozinhei o caldo, adicionei meio pedaço de caldo de galinha velho, uma panacéia ~)
Despeje um pouco de amido de água para engrossar e deixe a louça grossa e lisa. Finalmente, adicione sal e MSG conforme apropriado.
Prato, polvilhe a cebola verde, o acabamento ~ Base de sopa Jin Cancan, tofu branco e macio, gema de ovo salgada e palitos de caranguejo, esta cor é a estação da colheita ~
Aqui está um close, o tofu balança de um lado para o outro com a colher, a sopa é grossa e deliciosa quando está quente ~