Bolinhos de agrião e porco - Comida chinesa

Bolinho de pele (pele grossa) 600g de carne de porco picada 500g de agrião 500g de grama de sal quantidade moderada de farinha crua gengibre moderado quantidade moderada de cebolinha quantidade moderada de grama de água quantidade moderada quantidade moderada de óleo de salada quantidade moderada
  • 1. Recheio de porco: compre de volta porco com três partes de gordura e sete partes finas, pique, adicione sal, pó cru, gengibre e água de cebola e mexa na mesma direção até ficar gelatinoso. Adicione na próxima vez. Água de cebolinha de gengibre é para desfiar a cebolinha de gengibre, adicione água, agarre-a várias vezes com as mãos repetidamente, coloque-a por meia hora e remova a cebolinha de gengibre.

  • 2. Lave o agrião, corte em vasos grandes, adicione 2 colheres de chá de sal por 10 minutos

  • 3. Esprema o agrião para secar

  • 4. Esprema o agrião no recheio de carne

  • 5. Adicione um pouco de óleo de salada e sal, misture bem

  • 6. O processo de fazer bolinhos se foi, e você não aprendeu a fazer formas bonitas.

  • 7. Cozinhe os bolinhos, coloque um pouco mais de água na panela, ferva, despeje os bolinhos, adicione 1 colher de chá de sal

  • 8. Adicione um pouco de óleo de salada, cozinhe os bolinhos com óleo e sal para evitar que os bolinhos grudem

  • 9. Adicione cerca de meia tigela de água fria à panela quando a água estiver fervendo.Os bolinhos serão cozidos três vezes seguidas.

  • 10. Use bolinhos para pegar bolinhos e escorrer

  • 11. Coloque o prato e despeje o vinagre de bolinho

  • Salsicha de carne assada e macarrão de legumes
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