1. Recheio de porco: compre de volta porco com três partes de gordura e sete partes finas, pique, adicione sal, pó cru, gengibre e água de cebola e mexa na mesma direção até ficar gelatinoso. Adicione na próxima vez. Água de cebolinha de gengibre é para desfiar a cebolinha de gengibre, adicione água, agarre-a várias vezes com as mãos repetidamente, coloque-a por meia hora e remova a cebolinha de gengibre.
2. Lave o agrião, corte em vasos grandes, adicione 2 colheres de chá de sal por 10 minutos
3. Esprema o agrião para secar
4. Esprema o agrião no recheio de carne
5. Adicione um pouco de óleo de salada e sal, misture bem
6. O processo de fazer bolinhos se foi, e você não aprendeu a fazer formas bonitas.
7. Cozinhe os bolinhos, coloque um pouco mais de água na panela, ferva, despeje os bolinhos, adicione 1 colher de chá de sal
8. Adicione um pouco de óleo de salada, cozinhe os bolinhos com óleo e sal para evitar que os bolinhos grudem
9. Adicione cerca de meia tigela de água fria à panela quando a água estiver fervendo.Os bolinhos serão cozidos três vezes seguidas.
10. Use bolinhos para pegar bolinhos e escorrer
11. Coloque o prato e despeje o vinagre de bolinho