couro vermelho picante Xinjiang - Comida chinesa

pimentão verde, cebola meia gramas de cada montante tomates alimento de sal dos alimentos a quantidade relativa de vinagre gramas gramas gramas de quantidade de açúcar de alimentação Alimentos
  • 1. Prepare pimentão verde, cebola, tomate, posto de lavagem.

  • 2. Retire o tomate a partir do fundo, em seguida, todos os quatro, para cada pétala de carne cortada, deixando a pele.

  • 3. Em seguida, rasgar.

  • 4. fragmento de cebola, tiras de pimentão.

  • 5. Todos os oito corte do fio em tigela de vidro. quantidade de sal, a quantidade de vinagre, a quantidade de açúcar, de se agitar com pauzinhos alimentar uniformemente.

  • 6. transferir para um prato.

  • kebabs
    Anterior
    pacote Nang caseiro Xinjiang de carne
    Próximo

    lasca tração Xinjiang

    Xinjiang cozido bolos

    espetos

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang