intestinos Spicy vaca - Comida chinesa

intestinos de vaca cozidos cozido trezentos gramas de óleo de salada seis gramas de sal de um grama de frango um grama de combustível cinco gramas de molho de soja molho de alho de soja, um grama de gramas de alimento duas pimentas vermelhas quatro de cinco gramas de alho caseiro Duojiao três gramas
  • 1. Prepare os principais ingredientes e ingredientes, mostrado na FIG.

  • 2. intestino de vitelo placa de corte foi cortado em pedaços, o tamanho pode ser

  • 3. O corte de vitelo bacia de espera intestinal

  • 4. pimenta oblíqua segmentos faca Em seguida, alho e vermelho, o comprimento de duas polegadas, alho-como secções são cortadas e montadas copo de reposição

  • 5. Lavar a panela sobre o fogão, três g de óleo de salada, alho e, em seguida, verteu-se sobre a panela, abrir um pequeno fogo, agita-se o sabor de alho

  • 6. Em seguida, adicione à panela (feito Duojiao) três gramas, a panela refogue em Duojiao

  • 7. então cortado pote intestino bovino, agitar sintonizar fritar em um minuto

  • 8. Gaixiao, adicionando combustível para a panela com uma colher de cinco gramas

  • 9. Um molho de soja grama um, agita-se uniformemente rápido

  • 10. A panela frito bacia intestinos uniformemente bovina espera

  • 11. Lavar o vaso mais três gramas de óleo de salada, a panela de pimentão vermelho picado, uma pequena fogo um pouco frite

  • 12. Junto ao pote sal de um grama

  • 13. então picado pote alho, transferir o fogo, o alho frito e linha pimenta um minuto

  • 14. Os intestinos vaca rápida fritos na panela

  • 15. Por fim, adicione frango tempero, frite pan uniformemente, este delicioso intestinos picante vaca sobre o bem

  • 16. O prato acabado

  • Da cremalheira de cordeiro
    Anterior
    kebabs
    Próximo

    lasca tração Xinjiang

    Xinjiang cozido bolos

    espetos

    cordeiro de cominho