Bolo de Abóbora com Cranberry - Comida chinesa
"A abóbora é rica em aminoácidos, proteínas ativas, carotenóides e uma variedade de oligoelementos e possui alto valor nutricional. Comer mais abóboras pode melhorar a imunidade do corpo, melhorar os sintomas da secura do outono e se acalmar. Em termos de valor medicinal, a abóbora pode moderar a asma e reduzir o inchaço.A ingestão de abóbora com moderação pode efetivamente impedir a ocorrência de asma e bronquite no outono e no inverno.O bolo de cabelo feito de abóbora é doce, macio e delicioso, e a cor também é muito atraente O bolo de abóbora que eu fiz hoje tem um toque de cranberry, tem um sabor mais agridoce e o sabor é ainda melhor! " Ingredientes
- Farinha de uso geral 250g
- fermento 3 gramas
- Arando seco A quantidade certa
- Abóbora descascada 360 gramas
- água 150 gramas
- Açúcar fino 30g
Acessórios
- Doce e azedo Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Descasque e corte a abóbora, cubra-a com filme plástico e leve ao microondas por 8-9 minutos.
- 2Adicione o açúcar granulado fino, pressione-o em uma forma lamacenta com uma espátula, deixe esfriar e reserve.
- 3 O fermento é derretido pela primeira vez com uma pequena quantidade de água, depois misturado com farinha e purê de abóbora, enquanto adiciona água, enquanto usa os pauzinhos para mexer em uma pasta de massa de abóbora, o estado é mostrado na figura.
- 4 Pincele uma fina camada de óleo comestível no fundo e na periferia do molde, coloque a massa de abóbora, cubra com um pano úmido e fermente em temperatura ambiente até o dobro do tamanho, cerca de uma hora.
- 5 Polvilhe frutas secas de cranberry na superfície da massa fermentada de abóbora.
- 6 Ligue o fogo alto e deixe esfriar a água na panela.Depois de cozinhar, leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- 7 Após o resfriamento, solte o molde, corte em blocos e comece a comer.
- 8 Está ótimo!
Dicas
1. O molde que usei é um molde de ânodo em forma de coração de oito polegadas com fundo vivo. 2. A quantidade de água na massa aumenta ou diminui conforme apropriado.A abóbora mais jovem tem um teor de água mais alto e a abóbora mais velha tem um teor de água mais baixo.Depois de adicionar a farinha, adicione água em porções até que seja adequado. O estado da massa afeta diretamente o sabor do produto acabado. 3. Sem um forno de microondas, você pode cozinhar a abóbora no vapor. 4. Assim como o sabor delicado, o purê de abóbora pode ser peneirado e misturado à farinha. 5. Por favor, ajuste o tempo de vapor de acordo com o tamanho do molde. 6. A quantidade de açúcar pode ser ajustada de acordo com suas próprias preferências: se você gosta de doces, pode adicionar 10 gramas de açúcar.