Picados panquecas cebola verde - Comida chinesa

"como massas, amo todos os tipos de panquecas, sabor fresco salgado com uma tigela de mingau de milho é muito bom." ingredientes
  • farinha de trigo integral 400g
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha foi adicionada água, para formar uma esteira massa de lado durante 20 minutos.
  • Amassar a tira de massa 2 acordar, corte em alíquotas de sub-agentes.
  • 3 um pequeno pedaço de massa, rolo fino, não precisa de rolo em um rolo rodada em uma linha longa e fina.
  • 4 derramar um óleo de amendoim pouco sobre o rolo de massa fina, então os quatro cantos são sequencialmente retirados no meio mergulho, óleo de amendoim para espalhar uniformemente sobre a massa.
  • Em 5 suja cebola verde aspergido sobre a massa e de amendoim em pó e um pouco de sal.
  • 6 e, em seguida, fazer a sua cama, como o remendo como camadas empilhadas.
  • 7 é, em seguida, laminados a partir de uma extremidade para o meio.
  • 8 rolado massa, o outro no tamp de extremidade fechada inferior.
  • 9 é ligeiramente calcada.
  • 10 então rolar para fora o pino do rolo de laminagem fina.
  • 11 panela quente de óleo, um pequeno fogo, o bolo cozido para dourado em ambos os lados.
  • 12 FIG acabado.
  • 13 FIG acabado.

dicas

Farinha pode usar farinha comum, farinha de trigo integral em casa só tem um saco de modo a usá-lo.
Bolo de Abóbora com Cranberry
Anterior
torta de abóbora de seda
Próximo

rosto feijão cozido

bolo de gergelim

burrito do ovo

Lady make soufflés

mar ginseng nutritivo

cenoura polenta