biscoitos laço vaca Original - Comida chinesa

Manteiga 23 g marshmallows 50 g Tak Wan Cheung cebola em pó 20 gramas de um pacote de biscoitos
  • 1. avanço pavimentada a biscoitos, espera leite, manteiga foram pesados. Se muito grande de algodão de cozinha doces tesoura em pedaços pequenos. (I esqueceu de fotografar matcha bovino FIG barra de material utilizado)

  • 2. Abra o pequeno incêndio. Clique no pote de manteiga ligeiramente aquecido.

  • 3. colocar a manteiga a agitar liquefeito marshmallow marshmallow derretido, vertido para fora o calor virou leite uniformemente misturados

  • 4. A FIG encontrar num estado substancialmente a mistura marshmallow no estado amolecido e depois desligar o calor necessário para a diluir.

  • 5. Certifique-se de desligar o fogo e misture o leite com o calor. Meio do processo de lutar velocidade da mão não tem tempo para tirar fotos. Fritar sanduíche muito tempo vai endurecer. Tomar uma colher de colher de chá de bovino, em seguida, escavadas na barra do meio biscoito enchimento, coberto com outro pedaço de biscoito velocidade. Velocidade a ser detido.

  • 6. Não fazer muito o primeiro componente. Caso contrário, recheado fácil de secar dificuldade para prendê-lo. O saco pode fazer cerca de metade selou armazenamento.

  • 7. Não tirar fotos cada vez, vamos encontrar um mapa, este é o pacote certo.

  • 8. A FIG Acabou

  • Batata, feijão cozido
    Anterior
    Brotos de bambu pequena ravioli de carne
    Próximo

    banha de porco

    salmoura Tofu

    Lobster spicy

    rissóis de camarão

    Sal e pimenta camarão