geléia preto - Comida chinesa

água açúcar 500 ml com 30 g 30 g gramas de negro de geléia
  • 1. colocar o preto pote de geléia

  • 2. Misture bem, você pode peneirar

  • 3. O restante misturado em uma pasta, e para baixo duas vezes na mistura de proteína de descarga, derrame copos, coza 130 graus durante 15 minutos, coza 20 minutos ou 120 graus, meio, superior e inferior de fogo (este molde de silicone é cozida)

  • 4. Misture enquanto cozinha, caso contrário ele vai ficar pan

  • O cozido à açúcar put uva pode se tornar transparente

  • 6. derrete açúcar pode ser moldado por injecção

  • 7. fazer um monte

  • 8. Deixe arrefecer à molde, pressionando suavemente borda libertação ajuda

  • 9. Pode regar açúcar em pó

  • 10. belo

  • Shaanxi Liangpi
    Anterior
    Batata, feijão cozido
    Próximo

    banha de porco

    salmoura Tofu

    Lobster spicy

    rissóis de camarão