Caseiro molho de lagosta - Comida chinesa

bacia de amendoim gramas de bacia do alimento de soja com uma colher de 1 g de pasta de soja, óleo de cozinha a 200 g de pimenta verde 6-8 forquilha MSG, metades gengibre bombeamento quantidade Pi pasta de feijão com uma quantidade apropriada de alimento g
  • Depois de 2-3 horas de amendoim soja embebido, cozinhado de espera (muito frio)

  • 2. pimenta verde lavagem de espera

  • 3. Ginger pingo

  • 4. Adicione duas colheres de chá de molho de soja, água, mexa, pode ser menos viscoso, não muita água, quanto molho de acordo com a sua implantação.

  • 5. Adicionar o cárter de óleo, o refrigerador de óleo adicionado Pi pasta de feijão, agita-se marcado

  • 6. Adicionar o molho de soja, misturando bem, uma pequena sabor fogo Agita-se a borbulhar pote.

  • 7. para a pimenta verde, gengibre, mexa, adicione um pouco MSG molho de soja.

  • 8. Adicione a soja amendoim cozido e continuar a fritar. Borbulhando pote, pan. Perfumado molho de lagosta é feito.

  • banha de porco
    Anterior
    salmoura Tofu
    Próximo

    Lobster spicy

    rissóis de camarão

    Sal e pimenta camarão

    Oyster fãs de alho

    caixa de Leek