1. Prepare ingredientes Chalota lavar suporte; Cortar uma fatia de gengibre; Descascadas cozido de grão de milho doce; camarão descascado para a linha de camarão com pimenta, molho de soja, vinho de cozinha marinar por dez minutos; Rebentos de bambu descascadas, cortadas em tiras, com uma branquear água quente 2 minutos
2. Coloque o equipamento lama camarão costeleta; cebola picada e gengibre costeleta de porco com purê; Milho brotos de bambu e picada, respectivamente
3. Adicionar uma pequena quantidade do material depois da mistura de vinho, molho de soja e uma quantidade adequada de sal, pimenta, em seguida, adicionar um pouco de agitação do óleo, em seguida, um ovo cru foi adicionado e a agitação foi continuada até que o recheio completamente uniforme e ovo
4. Misture o recheio, o standby
O ravioli preparação da pele, a quantidade painel pitada de farinha, ravioli evitar degola, uma pequena quantidade de água enchido copo, quando necessário ravioli pacote mergulho vara apertado
6. Uma pequena quantidade de recheio para o ravioli pele intermédios, ravioli enchimento muito facilmente rebentar pele
7. A pele amassada, ravioli moldados
8. Não jarra de olhares ravioli feio não importa, ou que, após o cozido encontrar pequenas ravioli decentes
9. Uma pequena quantidade de algas embebido na reserva de água, se houver mais delicioso sabor camarão juntos em cebola verde pan polvilhar preparado
10. Mimi pequena tigela de ravioli pan-lo! Gosto e bambu brotos tenros e de carnes frescas, camarão, camarão com mola-like impacto pequenas ravioli papilas gustativas agora