Prato de casa particular Camarão refogado - Comida chinesa

Crianças que cresceram à beira-mar, Eu gosto de cheirar o mar, salgado, com um pouco de cheiro de peixe; Eu gosto de comer todos os tipos de especialidades de frutos do mar em minha cidade natal, frescos. Especialmente amo camarão marinho, assim como sua filha. Este camarão cozido em óleo tem a maior taxa de aparência na minha mesa de jantar. Eu costumava comer minha mãe com frequência, Agora pegue a verdadeira biografia da minha mãe, Também posso mostrar meus talentos para compartilhar a comida com minha família e amigos. Camarão do mar 12 (cerca de 300g) Gengibre uma fatia alho Duas pétalas Chalota Meia árvore anis estrelado Um Pimentão seco Um Açúcar 20g Molho de peixe cozido no vapor 1 colher de sopa e meia (cerca de 15g) Cozinhando vinho um pouco Sooty um pouco sal um pouco Shimizu 50g Óleo vegetal 4 colheres de sopa (cerca de 30g)

passo 1

Lave o camarão e corte a pistola de camarão e os bigodes de camarão. Use uma tesoura para cortar da segunda seção do camarão até a cauda do camarão e use um palito de dente para escolher a linha do camarão.

Passo 2

Desfie o gengibre, corte o alho, corte as cebolas verdes em pedaços pequenos e corte os pimentões secos em seções oblíquas.

etapa 3

Despeje quatro colheres de sopa de óleo vegetal (cerca de 30g) na wok, adicione o anis estrelado e frite em fogo baixo.

Passo 4

Adicione 20g de açúcar branco e refogue.

Etapa 5

Refogue em fogo baixo até que o açúcar derreta, e pequenas bolhas saiam, ficando de cor marrom (não frite demais, frite demais).

Etapa 6

Despeje os camarões do mar, despeje um pouco de vinho na lateral da panela, adicione o gengibre, as fatias de alho e os segmentos de pimentão secos e frite.

Etapa 7

Transforme o camarão em vermelho, adicione uma colher de sopa e meia (cerca de 15g) de óleo de molho de peixe cozido no vapor, um pouco de molho de soja velho e continue mexendo.

Etapa 8

Refogue até que os camarões estejam cobertos com o molho, despeje 50g de água e refogue. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que a sopa esteja prestes a secar.Gosto da água salgada, junte um pouco de sal e mexa bem, depois desligue o fogo.

Etapa 9

Prato e polvilhe com cebolinha.

Etapa 10

Coma um, até o suco dos seus dedos se recusa a deixar ir.
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