Farinha de arroz glutinoso cozido carne - Comida chinesa

"carne fumegante de pó, também conhecida como macarrão de arroz, é enrolada em uma camada de pó de arroz para vapor. O macarrão de arroz embebido no óleo tem um gosto, enquanto a carne é penetrada em macarrão de arroz. O fertilizante não é gorduroso. O macarrão de arroz não imagina que é tão difícil. O tempo que você pode usá-lo, pegar o pó, e o gosto acessível está bem, e você se diverte. " Material
  • Barriga de porco 500g.
Acessórios
  • Arroz glutinoso 100g
tempero
  • Ruivo 5G.
  • Cebolinha 1.
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 0.5 Colher.
  • Velho 1.5 Colher.
  • Fogão 1 colher de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • Seda doce 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de porco é lavada com água fria, e a água extra é sugada com papel de cozinha.
  • 2 Corte 5 ~ 6cm Listra de largura.
  • 3 fatias de película fina de espessura de 6 mm, não podem ser cortadas, o bloqueio não pode ficar, o sabor será afetado.
  • 4 polvilhe em cebola, gengibre.
  • > 5 Todos os ingredientes estão prontos.
  • 6 Despeje todos os ingredientes, adicione uma pequena quantidade de água para entender, de modo que cada carne seja uniformemente envolvida em molho.
  • 7 Certifique-se de misturar mais por um tempo e agarrar um gosto com a mão. Marinar por 1 hora. Você pode mexer arroz frito com esta lacuna. Este passo é esquecido, não coloque óleo no fundo da panela. Incêndios pequenos e pequenos são trazidos em arroz glutinoso. O cabelo bege é basicamente muito bom.
  • 8 Use um pino de rolamento para derramar o arroz barulhento e voar para a barriga de porco marinada, e encontrar uma tigela redonda para colocar a carne em um pedaço de uma peça, cubra o envoltório plástico, vapor e vapor 50 minutos após a água. Por 10 minutos.
  • 9 Quando você come, você pode colocar o prato. A tigela deve ser um pequeno ponto, minha tigela é grande, então a forma é espalhada, mas não afeta o delicioso.

Pontas

1 Se houver tempo, recomenda-se escolher carne antes de ir para a cama uma noite, a geladeira é refrigerada uma vez por noite. 2 metros de pó, eu pessoalmente gosto de ter uma sensação de grão. Se você gosta de um ponto delicado, você pode comprar macarrão de arroz diretamente ou usar paredes quebradas. 3 Quanto mais tempo o tempo fumegante, mais cansado. Se você comprou o fertilizante de carne, você pode cozinhar no próximo momento.
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