Moo shu - Comida chinesa

ir para a escola para o refeitório para comer, muitas vezes como ponto de moo shu, sinto-me há pratos de carne e ovo nutrição irá completar o look. Mais tarde eu descobri que na verdade tentando fazer um super-simples, mas desde a primeira vez que é bem sucedido, a abordagem é muito aconchegante, mas o arroz realmente nutritiva e deliciosa. dicas vegetais anexado. lombinho 200 gramas cenoura A (pequena) pepino 1 fungo 8-9 Duo ovos 2 chalota 1 alho 3 sal 1 colher de chá molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa farinha de milho 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Em primeiro lugar, as fatias de filete, conserva amido colherada 10-20 minutos colher de vinho, o processo de cura de carne pode lavar os vegetais, pepino, cenoura cortada em peças em forma de diamante, bolha fungo, alho e cebola cortada na extremidade, ovos, adicione meia colher de chá de sal uma pequena pausa. (cenoura e pepino corte de diamante filmes de processo de: pepinos obliquamente, cenouras, cortadas em pedaços pequenos, e, em seguida, destacam-se a fatia é diamante)

  • Para o cárter ovos fritos espalhados cantado fora.

  • Pot e em seguida despeje um pouco de óleo para fritar a carne branca pote prato marinado fora.

  • Bandeja fazer saltar alguns no final do óleo de base e alho, fatias de cenoura e depois verteu-se agitar 1-2 minutos.

  • Em seguida, despeje fungo e mexa carne fritar, adicione uma colher de molho de soja 1 colher de sopa de molho de ostra mexa rapidamente.

  • Seguido pela adição de pepino e mexa ovo, acrescentou uma colher de chá de sal.

  • Finalmente amido água Regue suficiente engrossar.

  • Sheng prato, saboroso shu moo nutritiva é feito.

  • Cogumelos escorregadias frango
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    Deixe-os comer bens não menos parado do que a boca de camarões em molho de tomate
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    batata doce solta

    Estufado Layu

    camarão cozido Pitaya

    Duplo manga geléia

    vinho caseiro da cereja

    chá gelado