Contra o final da primavera - como segredo nítido macia e suculenta rack de vinho tinto de cordeiro - Comida chinesa

Weihai início da primavera, Voltas aquecer novamente. Ontem ou um / 10 , gotas de vento Xu Xu, Hoje torna-se 3 / -6 , Chilly cai. Neste festival, A questão toda é para resistir o melhor cordeiro comer nada, o final da primavera. Como diz o ditado, "Inverno comer ginseng corrida de carneiro, Primavera e outono alimento também é física. " De acordo com o "Compêndio da Materia Medica" contém, Cordeiro "quente no tónico, Bu Zhong Yi Qi, aperitivos Jian Li, rim qi" elemento promotor é um macho, essência suplemento e sangue, para compartilhar a tensão benefícios. Comer cordeiro é muito bom para melhorar a qualidade ea doença física resistência das pessoas. O concurso crocante e suculenta rack de vinho tinto de cordeiro, Que acrescentou para fazer o vinho mais bonito costeletas de cordeiro cor atraente, Cozinhar sua própria geléia de morango deixar cordeiro mais fresco, Acrescente a salsa e limão são para remover o cheiro de golpe de carneiro. Quando cozida, Envolto em folha de alumínio antes da sua utilização de assado meia hora, Garantir as costeletas de cordeiro suculenta, Finalmente, dirigir asse nua por 20 minutos. Tornar a superfície mais saboroso. Dizendo: Jing molho eleição foi fantástica. Molho de soja selecionar soja não-geneticamente modificados de alta qualidade, Natural recheado livre de poluição sol, sem aditivos, Conservante, adicionar cada vez menos tratamento, Ajustado com um pouco de sabor de glutamato monossódico e açúcar, Absolutamente saudável, seguro e delicioso. costeleta de cordeiro 800 gramas cebola 250 gramas alho 30 gramas vinho tinto 30 gramas vinho de cozinha 10 gramas strawberry jam 20 gramas mel quantidade certa limão metade molho de ostras 15 gramas molho de soja 15 gramas salsa 10 gramas gengibre 15 gramas sal quantidade certa grãos de cominho quantidade certa páprica quantidade certa

passo 1

cordeiro com água embeber 2 horas, remover e secções de drenagem de corte alternativa para o tamanho apropriado. Enquanto isso, cebola, alho, gengibre e multa chop.

passo 2

Cong Jiangsuan final despeje o molho de soja, molho de ostra.

passo 3

Adicione sal e cozinhar sua própria geléia de morango.

passo 4

Esprema o suco de limão, despeje o vinho.

passo 5

Despeje o vinho tinto e salsa picada e misture bem.

passo 6

Chops embebido no molho sua noite refrigerado, costeletas de cordeiro saborosos sobre a folha, então grãos de cominho polvilhe.

etapa 7

cordeiro molho de marinada vertida, em seguida, quatro semanas sobre o volume, o pacote para um pacote, para evitar a suco de fluir para fora, colocado em uma assadeira bem. Pré-aqueça o forno a 220 graus e cozer por 30 minutos.

passo 8

Cada cordeiro remover a folha exterior colocado directamente sobre o prato com uma folha de alumínio, a superfície da escova na água mel, polvilhar colorau, 220 graus e assar 20 minutos a nitidez da superfície, uma superfície intermédia para transformar água mel escova , uma pitada páprica.
batata doce massa de Alho
Anterior
Próxima refeição - feijão ensopado de carne
Próximo

Panji

Panji

Multicolorido Panji

griddle Chaxingu

asas de frango picante