Próxima refeição - feijão ensopado de carne - Comida chinesa

verdade, ocasionalmente, comer muito pouco óleo Zizi porco ah ~ temer muito gorduroso, legumes secos, é um bom jogo! legumes secos por causa de desidratação, com crianças especiais de sabor, mas também por causa da falta de umidade pode ser, parceiro e carne de absorção de óleo, a carne vai ser muito menos gorda, mais difícil falar sobre os legumes secos, feijões secos, um muito acolhedor legumes secos, feijão sol de idade, embora não o tipo de batata frita e concurso feijão, seco, mas perfumado, de noz, eo ah guisado mais a mais perfumada ~ carne de porco malicioso feijões secos Muita Sal, óleo, molho de soja, açúcar, Erguotou quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

Dry bolha feijão antecedência, pelo menos 4 horas, feijões secos são tipicamente muito seco, bolha cozido o maior tempo possível. A água pode passar primeiro panning para baixo, a bolha pode ser retida inflado.

passo 2

Lavagem da carne de porco cortada em pedaços pequenos alternativo.

passo 3

Wok legal petróleo, um pequeno incêndio sob o bloco de porco frito, misture um pouco de óleo para fora, tanto quanto possível, para que a carne é tão perfumado, não gorduroso, voltando a atenção, não queimados. Mexa muito óleo, você pode repartir-se, reservada para cozinhar.

passo 4

Quando a carne estiver dourada, adicione o gengibre, frite por um tempo e despeje a quantidade pot Duplo direita, desta vez o pote é sabor do vinho ah ~

passo 5

Além de uma pequena quantidade de molho de soja, açúcar, sal, feijão seco bolha de água, mexa por um tempo, a panela de pressão é transferido para ferver por cerca de 20 minutos, para ok! Se não houver nenhuma panela de pressão, você pode continuar a ferver na frigideira, virando a atenção, um pouco mais, até que os grãos macio sobre ele.

passo 6

Sheng tigela de arroz, comece agora!
Contra o final da primavera - como segredo nítido macia e suculenta rack de vinho tinto de cordeiro
Anterior
canções puxar Platini receitas: Panji
Próximo

Panji

Panji

Multicolorido Panji

griddle Chaxingu

asas de frango picante

Kung Pao Chicken