passo 1
Dry bolha feijão antecedência, pelo menos 4 horas, feijões secos são tipicamente muito seco, bolha cozido o maior tempo possível. A água pode passar primeiro panning para baixo, a bolha pode ser retida inflado.passo 2
Lavagem da carne de porco cortada em pedaços pequenos alternativo.passo 3
Wok legal petróleo, um pequeno incêndio sob o bloco de porco frito, misture um pouco de óleo para fora, tanto quanto possível, para que a carne é tão perfumado, não gorduroso, voltando a atenção, não queimados. Mexa muito óleo, você pode repartir-se, reservada para cozinhar.passo 4
Quando a carne estiver dourada, adicione o gengibre, frite por um tempo e despeje a quantidade pot Duplo direita, desta vez o pote é sabor do vinho ah ~passo 5
Além de uma pequena quantidade de molho de soja, açúcar, sal, feijão seco bolha de água, mexa por um tempo, a panela de pressão é transferido para ferver por cerca de 20 minutos, para ok! Se não houver nenhuma panela de pressão, você pode continuar a ferver na frigideira, virando a atenção, um pouco mais, até que os grãos macio sobre ele.passo 6
Sheng tigela de arroz, comece agora!