shu moo vinagre - Comida chinesa

300 g de carne de porco com 3 gramas de ovo comida gramas de alimentos de cebola verde, a quantidade de óleo de gengibre, relativamente à quantidade de açúcar gramas de colher comida de vinagre com 2 colheres de sopa de montante molho de comida g de amido seco, amido de milho qs água salgada frango pouco pouco de óleo de sésamo
  • 1. fatias de carne, ovos dentro da tigela de lado.

  • 2 cebola verde, gengibre cortado um bom backup.

  • 3. colocar um pouco de amido de carne seca, molho de soja, marinado com a embraiagem homogeneizada durante 15 minutos.

  • 4. ovos batida.

  • 5. Guo Lifang óleo ponto, ovos vertida na panela, de agitar com pauzinhos, lembrar ao fogo pequeno, solidificado preenchido até a espera ovo.

  • 6. panela de óleo de reabastecimento, a carne na panela.

  • 7. Rouchao carne vermelha ou nenhum tempo, coloque a cebola picada verde, frite o gengibre mexa.

  • 8. Coloque o ovo e em seguida despeje de volta na panela, frite, adicione um pouco de água.

  • 9. colocar uma colherada de açúcar, duas colheradas de vinagre, frite uniformemente, sal, frango, frite óleo de gergelim colocadas.

  • 10. Finalmente amido água engrossar.

  • 11. A FIG terminado.

  • pastelaria cebolinha
    Anterior
    Molho de frango jantar ~
    Próximo

    Esferas de tofu cenoura

    bolas de rabanete

    carne Moo

    bolas de cenoura

    pastelaria cebolinha

    doornail bolo

    Natto poleiro prata

    natto omelete

    Natto arroz frito