pastelaria cebolinha - Comida chinesa

250 gramas de farinha e a quantidade de óleo de superfície de água salgada 20 g de cebola 15 g gramas de agente de fermentação de alimentos 6 g Água q.s.
  • 1. A quantidade de água adicionada para a superfície e amassar até que nenhum agente de fermentação de aderência-livre seco. Plástico impermeável com descarga de água quente. A 1,5 vezes o tamanho da fermentação de

  • 2. Depois de uma boa fermentação. Loja ainda em um pouco de farinha. Amasse até ficar macio e pegajoso

  • 3. cebola cortada Alternate em pedaços pequenos

  • 4. Abra a massa. Vamos lá. Não muito. Não enrole rosto muito grosso

  • 5. cola dobra são óleo uniforme.

  • 6. cebolas distribuídos uniformemente sobre a superfície. Polvilhe uma quantidade adequada de sal

  • 7. Do lado e lentamente enrolado. Não aperte a

  • 8. rolou. Boca rolo para baixo lentamente rolar para fora. Não rolo de imprensa

  • 9. na metade reservatório de drenagem. Grampo. Dada a sua dimensão. Em uma panela. A quantidade de água adicionada água ao bolo

  • 10. Se as panquecas transferidos no fogo. Deriva marrom dourado

  • 11. encenado corte e viu o Melaleuca

  • 12. encenado

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