1. A quantidade de água adicionada para a superfície e amassar até que nenhum agente de fermentação de aderência-livre seco. Plástico impermeável com descarga de água quente. A 1,5 vezes o tamanho da fermentação de
2. Depois de uma boa fermentação. Loja ainda em um pouco de farinha. Amasse até ficar macio e pegajoso
3. cebola cortada Alternate em pedaços pequenos
4. Abra a massa. Vamos lá. Não muito. Não enrole rosto muito grosso
5. cola dobra são óleo uniforme.
6. cebolas distribuídos uniformemente sobre a superfície. Polvilhe uma quantidade adequada de sal
7. Do lado e lentamente enrolado. Não aperte a
8. rolou. Boca rolo para baixo lentamente rolar para fora. Não rolo de imprensa
9. na metade reservatório de drenagem. Grampo. Dada a sua dimensão. Em uma panela. A quantidade de água adicionada água ao bolo
10. Se as panquecas transferidos no fogo. Deriva marrom dourado
11. encenado corte e viu o Melaleuca
12. encenado