batatas carne assada cozido - Comida chinesa

gramas de carne de bovino, 300 gramas de comida com um macarrão de batata 200 g de óleos alimentares vinho 5 ml 40 ml de 6 gramas de sal de 2 g de pimenta da Jamaica gosto muito fresco molho de soja 10 gramas guisado colherada Cong Jiangsuan material 6 g
  • 1. Cortes de carne! Tenha cuidado para não cortar demasiado espesso, caso contrário, não é facilmente cozido!

  • 2. gengibre e fatias de alho, corte as cebolas verdes!

  • 3. panela ferver a água, a água fervida carne add, espuma desnatado, vinho add e cozinhe cinco minutos depois de o peixe!

  • 4. quatro pot colocar em óleo quente, óleo, açúcar add!

  • Os pequenos stir fry fogo até que a cor açúcar derreter, espuma amarelo dourado começaram a aparecer!

  • 6. Continue a frite rapidamente até que a espuma marrom dourado rico!

  • 7. Despeje cozidos stir fry carne em fogo médio até que a carne uniformemente envolto na cor açúcar!

  • 8. Adicione Cong Jiangsuan agitar uniformemente saboroso!

  • 9. Pó e material de guisado colocado!

  • 10. adicionar sabor molho muito fresco de soja, sal, mexa uniformemente!

  • 11. agitar uniformemente, adicionou-se água! Água sobre a carne! ferver fogo!

  • 12. Depois que a água aberta fora de um pequeno fogo para manter a ferver! Tampe e cozinhe por 30 minutos!

  • 13. O uso do tempo ensopado de carne, batatas, descascadas, lavadas e fogão corte!

  • 14. O batatas lavagem corte duas vezes, amido lavado, bolhas na água!

  • 15. vermicelli com warm água boa!

  • 16. Depois de meia hora ensopado de carne saboroso cozido, os pedaços de batata em! Cozinhe por cinco minutos!

  • 17. Adicione o macarrão ensopado! Continue mexendo para evitar pot degola!

  • 18. Após as batatas e vermicelli cozido, desligue o fogo!

  • 19. transfira para um prato!

  • 20. começou a comer-me!

  • Jiang Zhouzi óssea
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