Jiang Zhouzi - Comida chinesa

cotovelo porco 3 gengibre quantidade apropriada de óleo de milho com alho 4 gramas de comida com 3 gramas de geraniol alimento anis açúcar 2 gramas 10 gramas de alimentos de cozinha vinho quantidade apropriada de feijão de soja colar e quantidade de molho de soja Nanquan sésamo colherada quantidade cebolas a quantidade de gramas de alimentos secos chili 3 gramas de sal de sabor dos alimentos
  • 1. Preparar materiais: cotovelo porco limpas, cortadas em meio aberto. fatias de gengibre

  • 2. O porco foi destilado no pote de ebulição 5 minutos

  • 3. cozinhar sangrenta, pegou o dreno.

  • 4. Leve o pote net, wok colocar o óleo, o açúcar add e frite um pequeno fogo para derreter

  • O açúcar frito, cor

  • 6. Adicione porco mexa até que o pacote cor uniforme açúcar

  • 7. para a panela de arroz, adicione o molho de soja, molho de soja, sal, vinho de cozinha, anis e tudo pronto, adicione água fria você ainda não viu o cotovelo.

  • 8. Adicionar uma colher cheia de pasta de feijão

  • arroz feijão de jogo 9. fogão / glúten arquivo casco, em seguida, deixar cair o outro válvula preparados embeber uma hora saborosa.

  • 10. Retire do fogo, placa, polvilhado com cebola verde e sementes de gergelim branco.

  • batatas carne assada cozido
    Anterior
    burrito fio Pequim molho
    Próximo

    shu moo caseiro

    pastelaria cebolinha

    shu moo vinagre

    Esferas de tofu cenoura

    bolas de rabanete

    carne Moo

    bolas de cenoura

    pastelaria cebolinha

    doornail bolo