Jiang Zhouzi óssea - Comida chinesa

cotovelo osso quantidade certa de cebola gengibre alho de molho de soja quantidade certa de anis duas colheres de sopa de açúcar uma colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha um pouco colherada de comida em relação ao g
  • 1 cebola picada gengibre alho, anis e colocá-los em uma tigela

  • água fria 2. osso para a panela Cheuk sétimo de peixe cozido.

  • queima de óleo 3. pote, a temperatura do óleo para cima, para o molho, Agitar sabor

  • 4. Cong Jiangsuan e depois descer fritar anis

  • 5. Agita-se a fragrância

  • 6. Insira os ossos continuam a agitar fritar, adicione o molho de soja, açúcar ao vinho gosto.

  • 7. Todos podem ser mergulhados em molho.

  • 8. Adicione a quantidade certa de água, alguns ossos, o fogo para ferver transformar um pequeno fogo para ferver

  • 9. O molho.

  • 10. deliciosa oh

  • noodles de carne assada
    Anterior
    batatas carne assada cozido
    Próximo

    Jiang Zhouzi

    shu moo caseiro

    pastelaria cebolinha

    shu moo vinagre

    Esferas de tofu cenoura

    bolas de rabanete

    carne Moo

    bolas de cenoura

    pastelaria cebolinha