# # Xinliang primeira assar concurso algas fio bolo de rolo - Comida chinesa
"O sabor rico encaracolado, nutrição também é muito rica. Tem uma forte sabor do mar de algas, há fresco e refrescante de pepino com sabor picante com um pouco de fio, houve uma salada agridoce manteiga de sabor, o sabor é intenso repetidamente provocar o seu paladar, então você absolutamente não pode parar ". ingredientes
- de farinha com fermento 96 gramas
- amido de milho 8 g
- ovos 5
- açúcar granulado 20 gramas
- Um pepino quantidade certa
- floss quantidade certa
acessórios
- óleo de salada 60ml
- leite 40ml
- açúcar granulado 60 gramas
- folha de alga 2
- vestir quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação do material. (A quantidade de 2 volumes)
- 2 ovos em duas separar bacia de espera livre de óleo limpo e seco.
- 3 leite, óleo de salada, 20 g de açúcar colocar uma bacia profunda.
- 4 com um misturador manual de fusão açúcar batida, cor mais clara, de tamanho maior.
- 5 farinha Peneirar o amido de milho e uma boa mistura. Transformar uniformemente misturados.
- 6 foi adicionado em gema de ovo, virou misturados uniformemente.
- 7 marinado delicada massa.
- 8 proteína mais algumas gotas de vinagre, foi jogar com a forma de peixe Yanpao batedeira.
- 9 açúcar adicionado, em três porções, a bater até que estado rígido.
- 10 foi adicionado na massa de gema de misturar uniformemente por sua vez, não deve circulado.
- 11, a massa misturada foi vertida na panela, para as pré-aquecido do forno, de 160 graus, 12 - 15 minutos. (Tempo, de acordo com vários temperatura do forno)
- 12 cozido bolo de cabeça para baixo e deixe esfriar sobre uma assar online. Tome dois comprimidos pia colocados no papel vegetal.
- 13 fatia de bolo posto arrefecida, adicionar uma camada de molho de salada.
- 14 put fio, coloque o pepino.
- 15 laminados Refrigerar do que meia hora.
- 16 acabado apreciar.
- 17 acabado apreciar.