# # Xinliang concurso bolo lua jujuba pastelaria cozida primeiro - Comida chinesa

"a partir do final do mês passado, o mercado começou a vender um lote de bolo da lua abriu, mas a maioria de nós aqui está vendendo bolo de lua Strom, uma pastelaria feita com óleo de gergelim. Você quer alguns outros sabores também não é bom para tocá-lo, então, fazer algo em seu próprio bolo de lua de estilo soviético, muito nítido ~ super. " ingredientes
  • datas 50g
  • noz 3
  • farinha 200g
  • banha de porco 50g
  • água 60ml
acessórios
  • Low-glúten farinha 100g
  • banha de porco 75g
  • açúcar mascavo 20g
  • ovo 5g
  • sementes de gergelim preto 5g
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 jujuba lavado em panela de arroz cozido ou cozido.
  • Após quarto frio jujuba 2, ele pode ser facilmente retirado da pele, e o poço é removido. nozes descascadas quebrá-la em pedaços pequenos, adicione o açúcar mascavo.
  • 3 Agita-se a enchimento no poço de produção.
  • 4 óleo da pele de água: farinha, banha, água e a massa é bom, ele pode se tornar possível, definir o filme luva para reduzir nítida quebra. Massa: farinha para bolos, banha de porco, e na massa. Dois folga massa durante cerca de 30 minutos.
  • 5 e todos boa massa são divididos em 7 pequenas sub-agentes, o enchimento é também dividido em sete partes.
  • 6 pele óleo por água plana, na pastelaria.
  • 7 envoltório fechado toda a massa.
  • 8 Toma um rolo para fora a massa de pão, roll-se de cima para baixo.
  • 9 rolo de massa em rotação de 90 °, a sua laminagem, enrolado a partir de cima para baixo.
  • 10 enrola-se toda a massa e relaxa cerca de 20 minutos.
  • 11 folga massa dobradas para trás em ambos os lados, e tentar formar um plástico circular.
  • Rolar para fora da folha de massa 12, para o enchimento.
  • 13 envoltório fechado.
  • 14 para fazer tudo isso.
  • camada 15 de escova de ovo.
  • 16 pouco decoração de superfície de gergelim preto.
  • Pré-aqueça o forno 17, o fogo superior e inferior 180 graus de 20 a 25 minutos.
  • Após 18 cozido deixar arrefecer completamente.
  • 19 superfície crocante rachada.
  • 20 ~ uau encher Zaoni
  • 21 jujuba colar bolo lua pastelaria.
  • 22 ha, aberto nem comer ~

dicas

1. O componente de material de óleo da pele e massa de pastelaria água em dois, são apenas para referência, que têm que ser mudados dependendo da situação real. 2. Conjunto do forno é apenas para referência.
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