bolo de lua lagostas - Comida chinesa

"jogar fora aqueles bolo de lua doce, aponte para o novo sabor isso!" ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • açúcar em pó 20 gramas
  • Low-glúten farinha 145 gramas
  • banha de porco 120 gramas
  • água 70 gramas
  • lagostim 3 libras
  • carne de porco 400 gramas
acessórios
  • gengibre 1
  • molho Worcestershire 20ml
  • Shi Sanxiang tempero 2 colheres de sopa
  • XO molho 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 1 colher de chá
  • pimenta 1 colher de sopa
  • açúcar Um pouco
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro lavada lagostas fresco e limpo com uma escova;
  • 2 vaporizador até depois de a água ferver, adicionar calor elevado lagostas durante sete minutos;
  • 3 boa depois da extracção foi removido por destilação para lagostas sem descarga quente, camarão pode tomar a casca;
  • 4 principal de material pronto, eu desenrolada a carne de porco, o gengibre gengibre;
  • 5 pode escolher porco ligeiramente mais gordura, cortadas em pedaços pequenos para batido de enchimento de alimentos;
  • 6 é então colocada em um grande bacia carne, camarão, gengibre;
  • 7 montante transferido de molho Worcestershire, Shi Sanxiang tempero, XO molho, pimenta da Jamaica, pimenta, açúcar, sal Whisk; esta é a minha prescrição, recomenda-se iniciar o tempero lado para abrir sua própria satisfação sabor semelhante. Depois de uma boa recheios sintonizar pode colocar a panela um pouco fritos, salgados tentar em seguida, me sinto satisfeito com o gosto, você pode colocar a tampa de enchimento com filme plástico de reposição;
  • 8 é uma massa parcial seguido, principalmente para fazer esta: 1, a produção de petróleo da pele: 200 g de farinha, mais 20 g de açúcar em pó, misturar 60 gramas de gordura, 70 g de água foi adicionada forma na massa, amassar até ficar liso, com embrulhar com película de plástico restante durante 30 min; 2,145 g de farinha adicionou-se 60 gramas de banha mistura grupo misto em manteiga; 3, cada pastelaria pele óleo em 15, tendo uma pele plana de óleo, o óleo sobre a pele um grupo pastelaria centros de radical, fechar por aperto para baixo, a tampa 15 do filme de envolvimento em repouso durante 20 min; 4, tem uma massa de pão, implantação oval crescimento, o mais possível rolo, pastelaria seria melhor; 5 depois de rolo para baixo para longe da enrolado, coberto com película aderente após o rolo inteiro boa repousar durante 20 min; 6, a massa no fim, o rolo de novo para uma forma oval; enrolado novamente com filme plástico e deixado em repouso durante 20 min; 7, e, em seguida, enrolar a massa em um círculo, a borda do rolo mais fino, papel de embrulho que encerra cozinheiro lagosta enchimento fechada para baixo; 8, e, finalmente, coberto com uma tampa de lagosta vermelho. Isso completa.
  • 9 Finalmente, a almofada colocada ordenadamente papel vegetal em uma assadeira;
  • 10 graus para o forno pré-aquecido 200, para baixo para o fogo meio modo para grelhar 25-30 minutos;
  • 11 por bolo de lua pequena eu coloquei três a cinco caudas de lagosta, um ir, cheios de delicioso.

dicas

1, cada um dos diferentes temperaturas do forno, a melhor referência ao seu cozimento real temperatura do forno; 2, porque com a carne, e outro bolo lua ligeiramente diferente ressurgimento fácil. Se o ressurgimento do mais óbvio, pode ser re-lançado micro-forno assado, grelhado cuidado para não mais; 3, a massa deve cobrir cada um com película de plástico, então de preferência o pano molhado compacto, de modo que uma pele óleo facilmente fechada e uniforme.
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