bolo roxo lua de batata-doce - Comida chinesa

"para ir para o Mid-Autumn Festival, bolo de lua é melhor do que fora para comprar seu próprio, bolo de lua redonda feita à mão em nome dos meus pensamentos de seus entes queridos, eles estão felizes de comer o coração do doce ......" ingredientes
  • farinha de trigo A quantidade de 800g
  • óleo A quantidade de 400g
  • flores de mel A quantidade de 500g
acessórios
  • batata-doce roxa A quantidade de 600 g
  • ovos A quantidade de 2
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vimos, o material utilizado, farinha, batata-doce roxa, mel, açúcar, óleo, ovos, bem como dois.
  • 2 roxo batata doce cozido no vapor, pressionado em podre, açúcar add ou 200g de mel pode ver gosto individual.
  • 3800g 400g de farinha adicionou-se 300 g de óleo e mel, e agita-se para a massa, agitada para ser uniforme.
  • 4 eu estou fazendo é um grande, óleo de batata doce roxa 50g 70g cada enrolado.
  • 5 óleo esmagado como roxo transdérmico doce coração bolinhos de batata, em seguida, colocar o meio, depois amasse na terceirização.
  • 6 bolsas de petróleo que vivem coração batata roxa, e em seguida, agrupados em grandes grupos, deve ser suave.
  • 7 para o abrasivo, pelo rosto.
  • 8 extrusão bolo tipo lua, sobre uma tigela de cozimento, assadas abaixo para colocar papel vegetal.
  • 9 para a superfície do ponto de pulverização de água, adicionar bicarbonato forno, o mosto primeiro forno 3 minutos, pré-aquecer a 200 graus, 10 minutos e colocados na coza a 200 graus.
  • 10 para o fora de tempo, os dois ovos batida, escova de ovo com uma superfície de escova da camada de bolo de lua, e uma superfície a ser escovado uniforme colo lateral.
  • Coloque o forno 15 minutos 20011 graus, em seguida, o tempo necessário para passar um segundo ovo escova, ea última vez que a escova uniformemente, e colocar o forno 15 minutos a 200 graus, como a profundidade de cor pode ser de 200 graus 18 minutos.
  • 12 ter de esperar para comer bolo de lua em um corte de frio, relativamente forte tipo de bolo da lua.

dicas

Óleo e farinha, bem como mel deve agir em estrita gramas, não arbitrária para a superfície muito seco muito óleo não diga que eu não avisei, enquanto petróleo e 3/2 lembrar pacote de material na linha, uma boa compreensão de tempo forno basicamente, não há problema, eu aprender a sentir fácil ~
bolo de lua queijo francês
Anterior
açúcar mascavo suave, pão Europeia longan
Próximo

bolo de lua lagostas

Rose Sago panna cotta

mostarda coalhada

molho de cereja

Sunfish assado

Aipo carne frita

Leite Camarão Queijo

frango picante segredo