Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 250g Aquecida a 35 ° 130g levedura 3g sal quantidade certa óleo quantidade certa chalota quantidade certa

passo 1

Levedura em água morna de cerca de 35 graus, mexa.

passo 2

Repouso durante 5 minutos, a levedura é borbulhante água, descrita a actividade de levedura.

passo 3

Side e no rosto, enquanto derramar água levedura.

passo 4

Panificadoras e a superfície durante 10 minutos, e na massa sem a necessidade de esfregar muito suave.

passo 5

Fermentar durante 1 hora. Não torradeira na capa com filme plástico e coloque em um lugar quente para fermentar.

passo 6

fermentação da massa a 2 vezes maior.

etapa 7

Ficar uma farinha dedo, fazer um buraco na massa, o buraco não retrai que fermentam melhor.

passo 8

Agarrado massa, com uma celulite claro.

passo 9

Remover a massa de escape, esfregar suave.

passo 10

Enrole a massa em uma 3mm de espessura rectangular.

passo 11

Escova no óleo de cozinha

passo 12

Polvilhe com sal

passo 13

Depois de cebola picada em pouco de azeite, misture bem.

passo 14

Aspergido sobre a folha de massa.

passo 15

A superfície da folha enrolada

passo 16

Corte em 3 cm de largura

passo 17

Pegue um pedaço, corte na sua direção, pressione para baixo com pauzinhos no meio.

passo 18

Em seguida, cerca de duas em conjunto, um grupo circular.

passo 19

a folga, gosto de como grupos sobre como grupo.

passo 20

A água quente na panela, e então o papel da almofada vegetal verde, na tampa, cabelo Xing por 15 minutos.

passo 21

Fermentação a 1,5 vezes maiores.

passo 22

vapor fogo direto por 20 minutos, em seguida, cozinhe por 5 minutos, e não a meio caminho abriu a tampa.

passo 23

mapa acabado

passo 24

Macio e um pouco de resistência, muito saboroso
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