100% de farinha de milho batata doce bolo de abóbora # # beleza encontrada em grãos integrais - Comida chinesa

linda rústico bolo de grãos grosseiros, dar-lhe um sabor maravilhoso ...... Participar de atividades: # Mão de bem cozinhar e descobriram que alimentos grosseiro beleza # farinha de milho fina 100 gramas açúcar 60g batata doce 100 gramas abóbora 100 gramas açúcar granulado 60 gramas ovos 5 leite puro quantidade certa folha de amêndoa (superfície decorativa) quantidade certa óleo de milho 40 gramas suco de limão ou vinagre branco Algumas gotas

passo 1

bolo chiffon fubá, boa macio, gostos perfumado e batata-doce de abóbora com farinha de milho, farinha de bolo chiffon apenas gosto de ser um pouco áspero, aparência corte não tão delicado, mas é simples grãos bonito grosseiros em ah!

passo 2

Fumegante panela até ficar cozido batata macia doce, abóbora, descascada, cortada em pedaços pequenos.

passo 3

Adicionando uma pequena quantidade de leite puro rotulado como abóbora batata-doce, deixe esfriar, adicione a abóbora batata-doce também melhora o sabor do bolo de fubá, até certo ponto, eu costumo fazer um pouco, o resto do pão cozido no vapor, bolo de arroz ou simplesmente comer tudo bem.

passo 4

5 ovo isolado de protea de gema, batata doce, abóbora foi adicionado depois de 100 g fresco na gema de ovo, 40 g de óleo de milho.

passo 5

Mexa.

passo 6

Em 100 gramas de peneiras fubá finas.

etapa 7

"Virou mista" em fina homogênea gema colar de espera.

passo 8

Passar a clara de ovo com o misturador eléctrico de média e baixa, a adição de algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, 60 g de açúcar a ser adicionada em três porções: uma tinha um grande de espuma, pequena espuma delicada 02:00 jogar, para jogar linhas significativas 3, tem sido atingida espuma: uma pequena proteína pontas na posição vertical, durante cerca de 10 minutos.

passo 9

Bom passe ou proteína Aproximadamente 1/3 a 1/2 da gema de ovo, "verifica-se" misturar uniformemente.

passo 10

E depois de volta para baixo em transformar os restantes merengue misturar uniformemente, em seguida, começou forno pré-aquecido 150 para baixo o fogo.

passo 11

A massa estatuto final: espessura texturizado.

passo 12

Verter a mistura em bolo pan oito polegadas a partir de uma posição um pouco mais elevado, alguns choque suave, alisar substancialmente a superfície com uma espátula, polvilhar amêndoas decoração.

passo 13

Média e leve ao forno por cerca de 50 minutos (150 para baixo o fogo), nem cozido precisa fivela para baixo e deixe esfriar, porque não se retrai. No processo de cozimento você vai achar que não é como a versão de farinha de chiffon que crescem lentamente parte alta e retração, isso não vai crescer tão alto, então não retrair, muito fofo cozido, é claro, desde que a proteína enviado no lugar, vire a massa uniformemente sucesso misto.

passo 14

Milho, abóbora, batata doce são o amarelo, a cor do bolo de ouro é muito bonito ah! Gostos muito suave, há incenso farinha de milho e batata-doce de abóbora, grãos grosseiros originais doces podem ser tão delicioso também!
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