passo 1
bolo chiffon fubá, boa macio, gostos perfumado e batata-doce de abóbora com farinha de milho, farinha de bolo chiffon apenas gosto de ser um pouco áspero, aparência corte não tão delicado, mas é simples grãos bonito grosseiros em ah!passo 2
Fumegante panela até ficar cozido batata macia doce, abóbora, descascada, cortada em pedaços pequenos.passo 3
Adicionando uma pequena quantidade de leite puro rotulado como abóbora batata-doce, deixe esfriar, adicione a abóbora batata-doce também melhora o sabor do bolo de fubá, até certo ponto, eu costumo fazer um pouco, o resto do pão cozido no vapor, bolo de arroz ou simplesmente comer tudo bem.passo 4
5 ovo isolado de protea de gema, batata doce, abóbora foi adicionado depois de 100 g fresco na gema de ovo, 40 g de óleo de milho.passo 5
Mexa.passo 6
Em 100 gramas de peneiras fubá finas.etapa 7
"Virou mista" em fina homogênea gema colar de espera.passo 8
Passar a clara de ovo com o misturador eléctrico de média e baixa, a adição de algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, 60 g de açúcar a ser adicionada em três porções: uma tinha um grande de espuma, pequena espuma delicada 02:00 jogar, para jogar linhas significativas 3, tem sido atingida espuma: uma pequena proteína pontas na posição vertical, durante cerca de 10 minutos.passo 9
Bom passe ou proteína Aproximadamente 1/3 a 1/2 da gema de ovo, "verifica-se" misturar uniformemente.passo 10
E depois de volta para baixo em transformar os restantes merengue misturar uniformemente, em seguida, começou forno pré-aquecido 150 para baixo o fogo.passo 11
A massa estatuto final: espessura texturizado.passo 12
Verter a mistura em bolo pan oito polegadas a partir de uma posição um pouco mais elevado, alguns choque suave, alisar substancialmente a superfície com uma espátula, polvilhar amêndoas decoração.passo 13
Média e leve ao forno por cerca de 50 minutos (150 para baixo o fogo), nem cozido precisa fivela para baixo e deixe esfriar, porque não se retrai. No processo de cozimento você vai achar que não é como a versão de farinha de chiffon que crescem lentamente parte alta e retração, isso não vai crescer tão alto, então não retrair, muito fofo cozido, é claro, desde que a proteína enviado no lugar, vire a massa uniformemente sucesso misto.passo 14
Milho, abóbora, batata doce são o amarelo, a cor do bolo de ouro é muito bonito ah! Gostos muito suave, há incenso farinha de milho e batata-doce de abóbora, grãos grosseiros originais doces podem ser tão delicioso também!