passo 1
Para a preparação de, um recipiente seco espumante isento de óleo (recomendado o uso de aço inoxidável), separadas em três claras de ovos em quepasso 2
Foi adicionada uma pequena quantidade de sumo de limão (limão cheiro excepto o ovo pode ser removida, e também proteínas básicas na proteína para passar melhor)passo 3
Adicionar cerca de um terço do açúcar brancopasso 4
Quando enviada com batedeira, até claro e há muitos grandes bolhas, em seguida, adicionar cerca de um terço do açúcarpasso 5
Continue a passar, quando a leitoso líquido branco em um estado delicado, o último terço do açúcar derramado nelepasso 6
Para passar, a classe enviado para proteínas delicadas características semelhantes como iogurte, amido adicionadaetapa 7
Enviado para o estado espuma seca, entrou com um batedor para ver o pequeno ereto pontas sobre ele, as linhas não desaparecerá rapidamentepasso 8
A almofada de silicone de papel no forno, para enviar uma proteína boa dividida em várias, empilhar, gel de sílica com forma pá no conjuntopasso 9
Coloque seu cereal favorito ou frutas secas como polvilhar alguns no topopasso 10
Pré-aqueça o forno a 150 graus boa, coloque a panela no forno, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, a 20 minutos para fazer o trabalhopasso 11
Porque cada temperatura do forno nota ligeiramente diferente quando grelhado calorpasso 12
Recém-assados suflê-como textura suave como o algodão, mas também duang ~ duang ~ duang ~, comer quente rápido ~