suflê de proteína - Comida chinesa

variedade de pequenas sobremesas tem sido um favorito do bebê, além do um elemento essencial "doce" deste gosto particular também é essencial. Nos últimos dois anos começou a cumprir este requisito é muito popular em soufflé da China Soufflé também chamado de souffle, uma pastelaria, em comparação com outros bolos, pães, tem um gosto mais suave, assim como nuvens leves e macios, mas também pelo bebê de todas as idades. Mas esta deliciosa sobremesa, depois de provar apenas o melhor recém-assados por um tempo curto, como o calor disperso, entrará em colapso rapidamente, luz, textura macia deixaria de existir. Devido ao curto tempo para saborear apropriado, agora devemos fazer é comer, por isso não é popular, então o restaurante não iria fornecer esta sobremesa. Quero provar sua deliciosa, fazer a sua própria casa é uma boa escolha, maior a versão completa do suflê de dificuldade, não é adequado para assar novato para fazê-lo para compartilhar uma versão super simples livre de óleo da proteína suflê de hoje, a dificuldade de ser muito menor, gosto gosto muito bom, venha comigo para experimentá-lo ~ Por doze meses ou mais destes ingredientes não são alérgicas a bebê proteína 3 O açúcar branco granulado 10-25 gramas amido de milho 10 gramas suco de limão Algumas gotas Fruit cereal quantidade certa

passo 1

Para a preparação de, um recipiente seco espumante isento de óleo (recomendado o uso de aço inoxidável), separadas em três claras de ovos em que

passo 2

Foi adicionada uma pequena quantidade de sumo de limão (limão cheiro excepto o ovo pode ser removida, e também proteínas básicas na proteína para passar melhor)

passo 3

Adicionar cerca de um terço do açúcar branco

passo 4

Quando enviada com batedeira, até claro e há muitos grandes bolhas, em seguida, adicionar cerca de um terço do açúcar

passo 5

Continue a passar, quando a leitoso líquido branco em um estado delicado, o último terço do açúcar derramado nele

passo 6

Para passar, a classe enviado para proteínas delicadas características semelhantes como iogurte, amido adicionada

etapa 7

Enviado para o estado espuma seca, entrou com um batedor para ver o pequeno ereto pontas sobre ele, as linhas não desaparecerá rapidamente

passo 8

A almofada de silicone de papel no forno, para enviar uma proteína boa dividida em várias, empilhar, gel de sílica com forma pá no conjunto

passo 9

Coloque seu cereal favorito ou frutas secas como polvilhar alguns no topo

passo 10

Pré-aqueça o forno a 150 graus boa, coloque a panela no forno, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, a 20 minutos para fazer o trabalho

passo 11

Porque cada temperatura do forno nota ligeiramente diferente quando grelhado calor

passo 12

Recém-assados suflê-como textura suave como o algodão, mas também duang ~ duang ~ duang ~, comer quente rápido ~
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