passo 1
folhas de espinafre (80 g) foi lavada com água embeber durante 30 minutos. Corte as folhas de espinafre em pequena máquina de cozinhar Nine Yang, adicionar 100 gramas de água rotulado como suco de espinafre.passo 2
O suco de espinafre filtro de volta, suco de espinafre tomar 95 gramas.passo 3
isolado de proteína e gema de ovo, proteína livre de óleo para um recipiente seco limpo.passo 4
O suco de espinafre, gema de ovo e óleo vegetal e misture bem.passo 5
Peneire a farinha e amido de milho.passo 6
Foi suavemente agitada para o não-granular.etapa 7
Algumas gotas de proteína de sumo de limão, além de um açúcar em que o açúcar foi adicionado três vezes e batida até formar espuma.passo 8
Além disso, um açúcar e bata até quando bem bolhas.passo 9
Adicione o açúcar ao jogar o último a ter linhas.passo 10
batida parcial até que a espuma seca, para um pequeno angular.passo 11
Tome 1/3 merengue add pasta de espinafre, misturado e virou-se da palavra ou # virou mista, não mexido com anéis Evitar espuma removida.passo 12
Marinado massa na proteína restante, e transformou-se a partir da mistura, ou a palavra # virou mista, não agitada para anéis Evitar espuma removida.passo 13
8 polegadas massa de bolo foi vertida para um molde, levemente um choque alguns.passo 14
Para o pré-aquecido de 155 graus forno, cozer as médias de 60 minutos até a cor da superfície pode ser. (Specific horário local temperamento forno ajustado) Remova o choque que, de cabeça para baixo e deixe molde legal.passo 15
Para fazer decorativo, Mimi da!passo 16
Terminou.passo 17
Terminou.passo 18
Terminou.passo 19
Terminou.