[PETN] peixe tão grelhado único custo-benefício, pode se tornar panela de sopa shabu! - Comida chinesa

Hot simples Chongqing, peixe picante é a mesma diversão. Rios e lagos PETN pratos de peixe, a partir de Chongqing Changan também, gíria chamada Tuotuo peixe. Marcado panela de cozido de carpa prateada, carne fina e deliciosa, picante e sedutora, sobras de sopa também pode ser usado diretamente para comer fondue, acompanhado por cerveja gelada, e que um conforto! caboz 1 (2 a 3 libras) konjac 300 gramas amido de batata doce 100 gramas pasta de feijão marcado 50 gramas gengibre em conserva 2 salmoura quantidade certa rabanete bolha 150 gramas segmento pimenta seca quantidade certa pimenta quantidade certa anis estrelado 2 cominho 3 g alho 3 salsa quantidade certa molho de soja quantidade certa pimenta branca quantidade certa ebulição da água quantidade certa sal 3 g açúcar 5 g vinho de cozinha 20 ml

passo 1

É seleccionado a partir de um 2-3 libras de carpa de prata, bife cortado dois dedo de largura, além de 3 gramas de sal, 20 ml de vinho marinados durante 10 min;

passo 2

Mistura foram adicionados 100 gramas de amido de batata doce, frito a luz através amorfo amarelo;

passo 3

Aquecer a panela verter em 6, marcado em 50 gramas de pasta de feijão, espuma de gengibre cortar duas peças, a quantidade de salmoura de 150 gramas de cenoura Agitar espuma marcado, em seguida, adicionar pimenta seca, pimenta, e anis dois 3 g refogue cominho, despeje água fervente, ferver a queimadura do fogo, adicione o molho de soja, açúcar, pimenta branca e tempero, konjac sobre a ebulição da água à vontade;

passo 4

E outro sabor cozido fora, o próximo alho, peixe, ligue o fogo e cozinhe por 10 minutos, pontilhada com folhas de coentro quando você pode em um disco, sobras de sopa pode também ser panela quente.
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