passo 1
É seleccionado a partir de um 2-3 libras de carpa de prata, bife cortado dois dedo de largura, além de 3 gramas de sal, 20 ml de vinho marinados durante 10 min;passo 2
Mistura foram adicionados 100 gramas de amido de batata doce, frito a luz através amorfo amarelo;passo 3
Aquecer a panela verter em 6, marcado em 50 gramas de pasta de feijão, espuma de gengibre cortar duas peças, a quantidade de salmoura de 150 gramas de cenoura Agitar espuma marcado, em seguida, adicionar pimenta seca, pimenta, e anis dois 3 g refogue cominho, despeje água fervente, ferver a queimadura do fogo, adicione o molho de soja, açúcar, pimenta branca e tempero, konjac sobre a ebulição da água à vontade;passo 4
E outro sabor cozido fora, o próximo alho, peixe, ligue o fogo e cozinhe por 10 minutos, pontilhada com folhas de coentro quando você pode em um disco, sobras de sopa pode também ser panela quente.