passo 1
Os biscoitos 180g purê, estanque manteiga derretida, e biscoitos triturados e misture bem. Cai Cai usando um bolo de digestão, alguns querem saborear novamente o doce, também pode ser usado no lugar de Oreo Oh ~passo 2
Vertida em 8 polegadas esmagado lareira biscoito molde em forma de coração, força de compactação biscoito esmagadopasso 3
80 g de água, açúcar 40 g, 10 g de gelatina em pó, fundindo impermeávelpasso 4
Pour iogurte, agitada uniformemente, verteu-se em moldes, congelação 30 minutospasso 5
Melancia rotulado como suco, resíduo filtrado, pesam-se 660g sumo de melancia suco de melancia espremido, após o primeiro filtro de repousar durante dez minutos, e depois um segundo filtro, filtrar o suco de escória melancia, feitas de espelho cristalino maispasso 6
O sumo de melancia 160g e 20g Ji Lieding pó, fundindo impermeáveletapa 7
Os restantes 500 gramas foi vertida em sumo de melancia, de agitação, verteu-se em moldes, congelada 1 horapasso 8
Decapagem, melancia mousse concluída Molde com toalha quente enrolado em um secador de cabelo ou um golpe baixo em torno do molde por 10 segundos e o molde foi lentamente puxado para baixo, pode ser o lançamento perfeito -passo 9
Casca de melancia lavado, cortado em filamentos de 0.5cm de largura, casca de melancia colocado sob o sol durante dois dias Melancia seco, colocado em um frasco selado pode ser colocado local fresco. Secou-se casca de melancia, com água a ferver parapasso 10
Por etapas mais detalhadas, lembre-se cutucando acima de vídeo oh ~