Melancia mousse | Forno 3 passos não têm uma sobremesa fresca de verão - Comida chinesa

Falando há alguns dias, muitas cidades se tornaram o modo de fogo, uma série de calor de 40 graus, muitas pequenas parceiro diz: ah, Cai Cai, tenho cozinhado! Ha ha ha, verão, e quão pouco que tinha melancia gelada isso? Coleira, melancias foram cortadas que um som nítido, o verão é a voz mais bonita. Além de comer com uma colher para colher a boca grande, existem 100 tipos de melancia Open, tinha acabado de mudar o padrão para torná-lo um verão inteiro. Desta vez eu vou fazer primeiro uma mousse de melancia iogurte, sabor refrescante, doçura apenas para a direita. A coisa mais importante é, sem forno! Sem forno! Sem forno! Mesmo o resto da casca de melancia, mas também para o melhor uso. Depois de lavado, cortado em filamentos, para obter o sol para secar, dar um mergulho em uma panela de melancia Chui Yi chá, refrescante foi para o fogo. QQ melancia mousse, e beber uma melancia Chui Yi chá. Preguiçoso tarde, o chá da tarde contrato melancia, o clima tornou-se legal. Quer saber a melancia correta Open, picar vídeo que ~ ~ suco de melancia 660g biscoito 180g manteiga 70g pó de gelatina 30g açúcar 40g iogurte 400g casca de melancia quantidade certa

passo 1

Os biscoitos 180g purê, estanque manteiga derretida, e biscoitos triturados e misture bem. Cai Cai usando um bolo de digestão, alguns querem saborear novamente o doce, também pode ser usado no lugar de Oreo Oh ~

passo 2

Vertida em 8 polegadas esmagado lareira biscoito molde em forma de coração, força de compactação biscoito esmagado

passo 3

80 g de água, açúcar 40 g, 10 g de gelatina em pó, fundindo impermeável

passo 4

Pour iogurte, agitada uniformemente, verteu-se em moldes, congelação 30 minutos

passo 5

Melancia rotulado como suco, resíduo filtrado, pesam-se 660g sumo de melancia suco de melancia espremido, após o primeiro filtro de repousar durante dez minutos, e depois um segundo filtro, filtrar o suco de escória melancia, feitas de espelho cristalino mais

passo 6

O sumo de melancia 160g e 20g Ji Lieding pó, fundindo impermeável

etapa 7

Os restantes 500 gramas foi vertida em sumo de melancia, de agitação, verteu-se em moldes, congelada 1 hora

passo 8

Decapagem, melancia mousse concluída Molde com toalha quente enrolado em um secador de cabelo ou um golpe baixo em torno do molde por 10 segundos e o molde foi lentamente puxado para baixo, pode ser o lançamento perfeito -

passo 9

Casca de melancia lavado, cortado em filamentos de 0.5cm de largura, casca de melancia colocado sob o sol durante dois dias Melancia seco, colocado em um frasco selado pode ser colocado local fresco. Secou-se casca de melancia, com água a ferver para

passo 10

Por etapas mais detalhadas, lembre-se cutucando acima de vídeo oh ~
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