Jenny cookies - Comida chinesa

"New forno em casa depois de um longo tempo queria tentar mãos-líquidos biscoitos vermelhos, vários ingredientes estão prontos para fazê-lo pretende deu temporariamente para cima, porque a corrente usando uma casa forno 35L, e só pode ser liberado uma vez um biscoito não, um componente relativamente pequeno as crianças é bastante pontos, você precisa fazer vários pratos esperar pacientemente por um prato saiu, voltou para esperar demorado. o novo asse forno vem com função de ar, pode-se lançado simultaneamente dois biscoitos, por isso as mãos imediatamente fez este momento derretido na boca de biscoitos, sabor de leite em sua boca e comer imediatamente florescer. mesmo depois de fazer o meu pai normalmente não comer lanches, as crianças são elogiados tão delicioso, aparência bonita com a entrada do gosto faz você parar de comer não calar a boca, um gosto biscuit mais do que ele deve ser delicioso comer, ha ha, isso é realmente alta avaliação. este biscoito única criança dad dá ultra-alta avaliação, até mesmo os filhos de amigos também atribuída uma classificação alta, ele disse super super gostoso, biscoitos estão relutantes em levar para casa e compartilhar com suas famílias. " ingredientes
  • de manteiga sem sal 200g
  • açúcar em pó 30g
  • leite 15g
  • Alta de glúten da farinha 105g
  • Low-glúten farinha 98g
  • amido de milho 36g
  • leite em pó 21g
acessórios
  • sal 2g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 retirado do frigorífico antes da manteiga à temperatura ambiente para amaciar a descarga, bom preenchimento amolecida adicionado açúcar em pó. A necessidade de manteiga amolecer com o ovo ou o dedo pode ser facilmente inserido no chefe de Estado.
  • 2 cabeça de ovo em primeiro lugar com uma agitação suave poucos, em seguida, a manteiga e o açúcar em pó início batedor agitar. Primeiro agitação passe é para evitar que o processo de açúcar de confeiteiro espalhados por toda parte.
  • 3 foi adicionado ao leite manteiga líquido misturado e sal, agita-se a baixa velocidade com um batedor.
  • 4 A alta mistura de farinha, de farinha para bolos, amido de milho, em conjunto com o leite, manteiga adicionada à mistura em três porções peneiradas no leite, agitando após cada adição além de um pó seco para ver quando a próxima.
  • massa do bolinho misturar uniformemente 5 continua a diminuir após o batimento com um batedor, e enviada para o estado volumoso particular pode ser facilmente extrudido padrão.
  • 6 para preparar um período de oito-dente facturado, carregada à flor boca saco pasteleiro, uma tesoura e, em seguida, cortado a seguir uma abertura de saco de tubagens, o saco de distracção tubagem tomar um copo, uma massa boa biscoito vai passar o saco pasteleiro é carregado, a massa a quantidade de tempo recomendado por não instalar demais, mais do que a quantidade não é fácil de aperto, e temperatura da mão, saco de confeitar longo aperto de manteiga amolecida propensas ao fenômeno, afetando efeito flor lotado.
  • 7 pronta panela, espalhada sobre uma folha de bicarbonato de linóleo ou de silicone de papel, a mão direita segurando o saco pasteleiro, com os dentes 8 em forma de flor de tubagem de bico de extrusão antiaderente pan. processo de extrusão in-faturados e manter a panela vertical, rapidamente levantada após uma boca flor aperto bom, carrinho de flor muito bonita.
  • 8 batedor todos cheia depois de tudo, foram colocados na panela antecedência em forno pré-aquecido a longo Emperor CRWF42NE casa do superior e de selecção do modo "cozer ar" mais inferior do cozimento, a 150 graus e 30 minutos.
  • 930 minutos após os deliciosos bolinhos cozidos malha vermelha, cor perfeitamente. Colocado diretamente sobre a assadeira e deixe esfriar depois de cozido, os cookies nítidas também, deixe esfriar sobre uma assadeira não é recomendado para mover online.

dicas

1. Para fazer isso usando baixa temperatura assando biscoitos, bolachas pode manter a cor original e padrão, de alta temperatura propenso a variações de cores e padrões excessivos. 2, muitos dos meus amigos estão fazendo cookies quando ele se depara particularmente difícil espremer situação, se não é fácil de apertar escassez de manteiga geralmente suavizadas causado, devemos permitir que a manteiga suficientemente amolecida até feito, inverno requer pelo menos colocados à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora, verão temperaturas elevadas podem reduzir o tempo apropriadamente. 3, ao fazer biscoitos antes de cozer linhas encontram frequentemente muito bonito, após a cozedura linhas desaparecem ou se tornam plana, isto pode ser causado por manteiga de amolecimento excessivo ou a temperatura do forno é alta, não estereótipos biscoitos de manteiga para dentro do forno em amolecimento rápida. 4, encontradas no processo de apertar as flores não estiver satisfeito, você pode obter de volta e re-tubulação do aperto, aperte suavemente pressionado com o polegar terminou menor superfície dos cookies, fazer cantos afiados achatar. Quando não é finalmente empurrado para a frente raspar o pau massa para o saco de confeitar com uma espátula, para minimizar as mãos entram em contato com a massa. 5, bolinhos cozidos diretamente sobre o tabuleiro e deixe esfriar, não alterar a grelha para assar, biscoitos e bolos também facilmente quebrado, depois de esfriar completamente selado.
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