Alho-poró e fungos - Comida chinesa

Fungo Quantidade adequada de gramas de ovos alimentares 3 gramas de alho-poró 1 farinha pequena de zaxiang grama de alimentos 1 libra de fermento 5 gramas de açúcar branco 2 gramas de açúcar branco 2 gramas de comida água morna
  • 1. Prepare a farinha

  • 2. Adicione 2 açúcares e misture bem

  • 3,5 gramas de fermento são fervidos com água morna,

  • 4. Adicione a água do fermento derretida à farinha, não adicione tudo de uma vez, mexa enquanto adiciona o macarrão

  • 5. Água de fermento não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água morna para transformar o macarrão em pedaços

  • 6. Faça o macarrão em uma bola, esfregando por cerca de meia hora, o macarrão será suave

  • 7. Coloque o macarrão úmido em uma bacia e cubra com um pano úmido e deixe fermentar até o dobro do tamanho.Agora esse clima normalmente leva 2-3 horas.

  • 8. Quando o macarrão é fermentado, faça o recheio, o fungo é embebido antecipadamente

  • 9. Fungo picado

  • 10. Lave o alho-poró e pique

  • 11. Bata os três ovos

  • 12. Adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal para tornar o ovo líquido

  • 13. Coloque o óleo na panela após o pré-aquecimento, despeje o líquido do ovo depois que o óleo estiver quente, espalhe uniformemente

  • 14. Vire o ovo e quebre o ovo

  • 15. Depois que os ovos estiverem frios, adicione o alho-poró e misture com óleo

  • 16. Despeje o fungo novamente, mexa com um pouco de sal

  • 17. Recheio ajustado

  • 18. Macarrão fermentado

  • 19. Tem forma de favo de mel

  • 20. Esfregue completamente as bolhas de ar no macarrão fermentado.No processo de amassar, o macarrão fica um pouco pegajoso.Você pode polvilhar um pouco de farinha seca. Esfregue em tiras longas

  • 21. Dividido no mesmo pequeno agente

  • 22. Polvilhe um pouco de farinha seca e, em seguida, esfregue os ingredientes pequenos em uma rodada

  • 23. Pressione o comprimido pequeno redondo

  • 24. Polvilhe um pouco de farinha seca e enrole em uma panqueca com um rolo

  • 25. Coloque o recheio na pele do coque

  • 26. Pegue na mão e comece a beliscar a renda

  • 27. Aperte quase fechado

  • 28. Feche sua boca

  • 29. Pães embrulhados

  • 30. Aplique uma camada de óleo na prateleira com um pincel para evitar que grude

  • 31. Coloque os pães na prateleira

  • 32. Coloque água na panela, coloque os pães, não cubra a tampa ao cozinhar no vapor, aguarde o vapor sair, depois coloque a tampa, ligue o vapor por 20 minutos, retire o vapor por 5 minutos após desligar o fogo, você pode abrir a tampa

  • 33. Produto acabado

  • Pão de porco com cogumelos e milho
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