1. Prepare a farinha
2. Adicione 2 açúcares e misture bem
3,5 gramas de fermento são fervidos com água morna,
4. Adicione a água do fermento derretida à farinha, não adicione tudo de uma vez, mexa enquanto adiciona o macarrão
5. Água de fermento não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água morna para transformar o macarrão em pedaços
6. Faça o macarrão em uma bola, esfregando por cerca de meia hora, o macarrão será suave
7. Coloque o macarrão úmido em uma bacia e cubra com um pano úmido e deixe fermentar até o dobro do tamanho.Agora esse clima normalmente leva 2-3 horas.
8. Quando o macarrão é fermentado, faça o recheio, o fungo é embebido antecipadamente
9. Fungo picado
10. Lave o alho-poró e pique
11. Bata os três ovos
12. Adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal para tornar o ovo líquido
13. Coloque o óleo na panela após o pré-aquecimento, despeje o líquido do ovo depois que o óleo estiver quente, espalhe uniformemente
14. Vire o ovo e quebre o ovo
15. Depois que os ovos estiverem frios, adicione o alho-poró e misture com óleo
16. Despeje o fungo novamente, mexa com um pouco de sal
17. Recheio ajustado
18. Macarrão fermentado
19. Tem forma de favo de mel
20. Esfregue completamente as bolhas de ar no macarrão fermentado.No processo de amassar, o macarrão fica um pouco pegajoso.Você pode polvilhar um pouco de farinha seca. Esfregue em tiras longas
21. Dividido no mesmo pequeno agente
22. Polvilhe um pouco de farinha seca e, em seguida, esfregue os ingredientes pequenos em uma rodada
23. Pressione o comprimido pequeno redondo
24. Polvilhe um pouco de farinha seca e enrole em uma panqueca com um rolo
25. Coloque o recheio na pele do coque
26. Pegue na mão e comece a beliscar a renda
27. Aperte quase fechado
28. Feche sua boca
29. Pães embrulhados
30. Aplique uma camada de óleo na prateleira com um pincel para evitar que grude
31. Coloque os pães na prateleira
32. Coloque água na panela, coloque os pães, não cubra a tampa ao cozinhar no vapor, aguarde o vapor sair, depois coloque a tampa, ligue o vapor por 20 minutos, retire o vapor por 5 minutos após desligar o fogo, você pode abrir a tampa
33. Produto acabado