Old Pequim lanches bagas vermelhas fritas - Comida chinesa

bagas vermelhas fritos não é apenas delicioso, bem como aperitivos, o papel da digestão. Depois do jantar, dois ou três, a digestão ajuda, uma série de benefícios. espinheiro-alvar 500 gramas água quantidade certa açúcar 250 gramas
  • espinheiro lavagem fresco, de controle de água.

  • Tal como mostrado, com pauzinhos enucleação.

  • O espinheiro na panela, açúcar add e água, ferva, fogo aos poucos a ferver. Não quer adicionar apenas água varreu Hawthorn apropriado.

  • Fervida para o açúcar derreter, cor espinheiro, adicione um pouco de sal, assim que gosto mais doce espinheiro.

  • Cozinhe por cerca de 20 minutos até que a sopa espessa, você pode panela do fogo quando o espinheiro se tornar translúcida.

  • Eu possuo sem conservantes, comer dentro de uma semana na geladeira congelado.

  • Claramente cozidos, fritos bagas vermelhas por que é chamado? Tome ferver o açúcar por que é chamado de "especulação" significa? Há um ditado: frito frutos vermelhos Dinastia Qing palácio era originalmente lanches, originou em Zunhua, Hebei, Tianjin, norte da China e Beijing Jingdong Tongzhou e outras áreas. bagas vermelhas fritos de "especulação" a partir do Manchu, inclui fritos, cozidos, cozidos, cozinhar uma variedade de significados, e não se limita a óleo e frite.

  • Lanche crocante de Pequim de boca aberta muito fácil de usar de Yongge, Zhejiang
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