caixa de berinjela picada - Comida chinesa
"fragrância berinjela mais ensanduichada entre uma camada de sabor Roumo Zhashu, muito bom". ingredientes
- berinjela 1
- carne moída 150 gramas
- ovos 1
- molho de ostras quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar os materiais, uma beringela, ovo, antes de perna 150 g
- 2 Descasque peças perna da frente, adicione frango em pó, sal, molho de soja, amido de milho, colher de chá de óleo de amendoim carne picada.
- 3 Boa carne cortada em pote de espera
- 4 Leve uma panela limpa Além disso, os ovos restantes e misture na panela, adicione quantidade indicada de farinha de massa
- 5 corte berinjela em pedaços de cerca de 2 cm, e depois plaqueadas em beringela placa, cruzar duas vezes no meio, e, em seguida, feita porção intermédia distância berinjela, de modo que o tampão pode ser multi-patê
- 6, a porção intermédia Roumo recheado berinjela, depois pressionando levemente à mão enchido
- 7 cartucho berinjela no creme preparado, ambas as partes devem ser envolto por uma camada de pasta
- Depois de óleo quente 8 pote, cartucho de creme berinjela-enrolado na panela, frito pequeno fogo para ambas as superfícies da coque foi preparado amarelo
- 9 o código berinjela frito na placa cassete
dicas
1, o amido de milho costeleta de carne e adicionar óleo de amendoim, a carne mais tenra para viscoso 2, berinjela recheado com molho de carne para a caixa após a redução suave, de modo a não cair da carne Zhashu coque 3, creme superfície enrolada-beringela do cartucho é fácil fritado, a partir de calor