O solstício de verão, a sombra do sol como uma tigela pequena de macarrão. - Comida chinesa

macarrão A pepino A salsa vários azeite Um pouco alho um cebolas verdes A gengibre peça peito de frango peça sal Um pouco Molho de pimenta colherada vinagre de arroz colherada molho de soja spoonfuls

passo 1

As cebolas verdes e corte em seções, gengibre cortados em pedaços.

passo 2

Depois da água, juntamente com uma grande cebolinha e gengibre peito de frango com o bloco de pote, o calor elevado durante cerca de 10 minutos.

passo 3

Despeje um pouco de óleo em uma panela, adicione o amendoim.

passo 4

O mínimo para abrir fogo, frite os amendoins.

passo 5

Liang Liang, purê. Reserve.

passo 6

O peito de frango peixe cozido para fora, deixe esfriar, frango rasgado.

etapa 7

O pepino ralado, salsa e corte em seções.

passo 8

Uma panela de água.

passo 9

Para ser água a ferver, a seguir, para um pouco de azeite.

passo 10

Após a superfície é rio muito frio, Sheng fora, coberto com molho de soja, molho de pimenta e arroz modulação errado de suco.

passo 11

Polvilhe com amendoim picado e coentro, está concluída.
macarrão de gergelim
Anterior
Esta é uma tigela de valores de cor de macarrão de galinha
Próximo

Lotus saliva

sopa do marisco

Cogumelo sopa vegetais