passo 1
As cebolas verdes e corte em seções, gengibre cortados em pedaços.passo 2
Depois da água, juntamente com uma grande cebolinha e gengibre peito de frango com o bloco de pote, o calor elevado durante cerca de 10 minutos.passo 3
Despeje um pouco de óleo em uma panela, adicione o amendoim.passo 4
O mínimo para abrir fogo, frite os amendoins.passo 5
Liang Liang, purê. Reserve.passo 6
O peito de frango peixe cozido para fora, deixe esfriar, frango rasgado.etapa 7
O pepino ralado, salsa e corte em seções.passo 8
Uma panela de água.passo 9
Para ser água a ferver, a seguir, para um pouco de azeite.passo 10
Após a superfície é rio muito frio, Sheng fora, coberto com molho de soja, molho de pimenta e arroz modulação errado de suco.passo 11
Polvilhe com amendoim picado e coentro, está concluída.