Esta é uma tigela de valores de cor de macarrão de galinha - Comida chinesa

um verão tão quente, a cozinha se nenhum ar condicionado, que podem não estar dispostos a ficar lá Stew cozinheiro, mesmo com cheio de amor para sua família. Felizmente, o Sr. entendimento, por isso estou disposto a atirar na cozinha todos os dias, mesmo que seja de 35 graus em clima quente filha Shougan gosta de comer, por isso vou fazer uma vez por semana, comer macarrão frio feitas hoje, é claro, você pode, a coisa é mais do que um ah refeição Província coisa Provincial é certa, a cozinha pode ser tão legal, não atirar lançá-lo parece muito desperdício oh. Então, minha filha não pode ser feita lá do valor de face? Não há problema Sim, a coisa a cada minuto Berry farinha de boa massas 250g brotos de feijão mungo quantidade certa alho 2 pepino 1 molho de soja spoonfuls vinagre 1 colher de sopa amaranto vermelho 150g amendoim picado quantidade certa açúcar Meia colher de chá óleo de pimenta caseiro 1 colher de sopa óleo de gergelim Um pouco frango 2 sal quantidade certa

passo 1

Outro sobre o macarrão, acompanhados por brotos de feijão branco e verde, pepino, frango cor carnuda de jaspe, então coberto com uma colher de óleo de pimenta vermelha, os Estados Unidos não querem ter que morrer

passo 2

Eu comprei Pilão de galinha, relativamente pequena, por isso pequenos produtos de frango, você também pode comprar peito de frango, olhares de frango melhor assim

passo 3

Frango cozido água para lavagem, de modo a melhor peixe, água fria e, em seguida, colocar cebola gengibre cozido, cerca de 15 minutos

passo 4

Cozido retire e deixe esfriar, sopa de galinha pode fazer qualquer sopa, eu costumo colocar os legumes. Hoje acidentalmente derrubou o pote, não beber a sopa de galinha

passo 5

Limpo vermelho amaranto, espremedor de sumos, aperto bom filtro de escória de suco, de modo que a massa vai ser muito suave massa de pão

passo 6

Berry boa farinha de massas, um saco é 258 g, é apenas parte 2-3, e 100g face Adicionar de água apenas para a direita, não precisa colocar ovos ah ah sal na farinha, água justa e rosto é chewiness suficiente, é claro, você Se você tem que adicionar os ovos, o sal, e eu não parar, todos, como eu,

etapa 7

Suco vermelho farinha de amaranto, com agitação com pauzinhos, assim como floculante

passo 8

Em seguida, amassar a massa, não suavizar

passo 9

A massa coberta com um pano húmido durante cerca de 20 minutos

passo 10

Vazio da massa, para preparar macarrão materiais: água fervente para brotos cozidos verdes de feijão, tiras de pepino, frango desfiado também

passo 11

alho picado, amendoim picado para rolar

passo 12

A massa por cerca de 20 minutos e, em seguida, sove a massa, amassando em breve ser mais suave. macarrão amaranto vermelho suco de esfregar muito afeiçoado da rosa cor rosa! Com um rolo para enrolar a massa em grandes bolachas

passo 13

Dobrar o macarrão corte para a mesma largura

passo 14

Boa Noodle, Stud limpar, faz-de-rosa não precisa de muito lado, não está furando, o mais importante, cut out pasta rosa é cor de rosa, apesar de não saber o que era como para cozinhar para fora

passo 15

Panela de água fervente, macarrão colocar, fogo alto por cerca de 3 minutos

passo 16

macarrão cozido em água seca o peixe-gelo-água, feliz em dizer boa filha como esta cereja

passo 17

Uma tigela de valores de macarrão de galinha cor, adicione o molho de soja, vinagre, açúcar, amendoim picado, uma pitada de gergelim, ainda tem a derramar uma colher de óleo de gergelim e misture só precisa de um parceiro que você pode comer

passo 18

Vamos, aberta comer!
O solstício de verão, a sombra do sol como uma tigela pequena de macarrão.
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