passo 1
Amendoim coza descarga forno de 170 graus para 8 minutos, deixar arrefecer remover desenrolada colocar saco fresco com uma espera esmagado pino do rolo. amendoim picado pode fazer mais uma vez selada, verão comer salada de macarrão colocar alguma fragrância do corpo em particular quando.passo 2
gergelim branco colocar o forno a 170 graus leve ao forno por 5 minutos, retire e deixe esfriar um rolo para esmagar a placa de colocar o caso, sementes de gergelim e amendoim não colocar forno cozido junto, porque o tempo de maturidade diferente, então distinguir dois tipos de assado.passo 3
2 colheres de sopa de gergelim, molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre 1 colher de sopa de sal 1 colher colher óleo de sésamo, uma bacia de água, 4 colheres de sopa de sésamo modulação. As fontes de água de superfície com água quente.passo 4
Após o macarrão cozido e deixe esfriar olhar branco aberto dentro do gelo, adicionando a quantidade certa de gelo no branco fresco aberto, a pasta uma vez é bastante gelo tão frio, se não de gelo, é macarrão suaves para comer é. Se não houver gelo, pronto para 2 potes de branco fresco aberto, gelo duas vezes, uma após a gelo ou na geladeira por um buffet pode ser.passo 5
salsa picada e cebolinha em água limpa.passo 6
A placa de macarrão, polvilhado com pasta de sésamo, polvilhar com amendoins cortados e pedaços de sementes de sésamo, polvilhar com salsa e cebolinha em. Se você gosta de comida picante pode adicionar um pouco de óleo de pimenta.