1. Descasque e limpe a abóbora e corte em pedaços pequenos.
2. É cozido no vapor na panela e é fácil cutucar com os pauzinhos para mostrar que está cozido no vapor.
3. A máquina de cozinhar espreme em purê de abóbora, ou pode ser pressionada em purê manualmente.
4. Adicione açúcar e fermento à farinha comum.
5. Misture a farinha, o açúcar e o fermento uniformemente e despeje o purê de abóbora na farinha misturada.
6. Primeiro mexa a farinha até ficar floculante e, em seguida, adicione água para amassar a massa de acordo com o teor de água da abóbora.
7. Sove a farinha repetidamente para formar uma massa lisa, cubra com filme plástico e coloque em um local quente para fermentar.
8. Os dedos de massa fermentada mergulhados em farinha seca para fazer buracos sem encolher.
9. Polvilhe um pouco de farinha seca sobre a massa e retire a massa fermentada (a massa dentro é de favo de mel, indicando fermentação bem-sucedida)
10. Sove a massa suavemente novamente até esgotar e divida a massa em três partes: grande, média e pequena.
11. Fazendo uma grande porção de massa: pegue uma grande porção de massa (cerca de 230 gramas) e use um rolo para enrolá-la em uma folha redonda com um diâmetro de cerca de 23 cm e uma espessura de cerca de 3 mm.
12. Para tornar a massa mais redonda, você pode usar um disco redondo comum de 20 cm em casa como molde e cortar o excesso.
13. Corte pedaços de massa redondos.
14. Use uma faca para cortar uniformemente as pontas da massa redonda em pequenas porções.
15. Em seguida, aperte cada uma das três partes juntas em uma pequena pétala com a mão e assim por diante para completar todo o processo.
16. Espalhe um pouco de óleo na gaiola e coloque a parte inferior do pão Huazao pronto para uso posterior.
17. Como fazer massa média: pegue a massa média e corte-a em 8 porções iguais (cerca de 17 g / porção), amasse em tiras de cerca de 10 cm de comprimento e pressione suavemente uma linha reta do meio com os pauzinhos.
18. Enrole as datas vermelhas com macarrão, aperte as duas pontas e faça uma pétala.
19. Da mesma forma, faça oito pétalas do mesmo tamanho e coloque-as no fundo do pão de jujuba feito anteriormente e, em seguida, coloque três datas vermelhas no meio para preenchê-lo.
20. Fazendo pequenas porções de massa: Pegue uma pequena porção de massa e divida-a igualmente em três porções iguais (25 gramas por porção).
21. Em seguida, esfregue-os separadamente para fazer crescer tiras de cerca de 20 cm.
22. Os três macarrões são conectados de ponta a ponta e duas datas vermelhas são colocadas no meio (a parte da interface está voltada para dentro).
23. Use os pauzinhos para prender a partir da parte do meio, de modo que o coque de seis pétalas de cima também fique pronto.
24. Os pãezinhos de seis pétalas feitos são colocados no topo um por um.
25. Coloque uma data vermelha no centro da pétala.
26. Os pãezinhos de jujuba estão todos prontos.
27. Cozinhe em uma panela em água fria por cerca de 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
28. O pão Huazao está fora da panela, parece bom e delicioso.
29. "Vinte e oito flores de jujuba cozidas no vapor" é lindo.