Fugui Huakai Jujube Bun (pães cozidos no vapor) - Comida chinesa

  • 1. Descasque e limpe a abóbora e corte em pedaços pequenos.

  • 2. É cozido no vapor na panela e é fácil cutucar com os pauzinhos para mostrar que está cozido no vapor.

  • 3. A máquina de cozinhar espreme em purê de abóbora, ou pode ser pressionada em purê manualmente.

  • 4. Adicione açúcar e fermento à farinha comum.

  • 5. Misture a farinha, o açúcar e o fermento uniformemente e despeje o purê de abóbora na farinha misturada.

  • 6. Primeiro mexa a farinha até ficar floculante e, em seguida, adicione água para amassar a massa de acordo com o teor de água da abóbora.

  • 7. Sove a farinha repetidamente para formar uma massa lisa, cubra com filme plástico e coloque em um local quente para fermentar.

  • 8. Os dedos de massa fermentada mergulhados em farinha seca para fazer buracos sem encolher.

  • 9. Polvilhe um pouco de farinha seca sobre a massa e retire a massa fermentada (a massa dentro é de favo de mel, indicando fermentação bem-sucedida)

  • 10. Sove a massa suavemente novamente até esgotar e divida a massa em três partes: grande, média e pequena.

  • 11. Fazendo uma grande porção de massa: pegue uma grande porção de massa (cerca de 230 gramas) e use um rolo para enrolá-la em uma folha redonda com um diâmetro de cerca de 23 cm e uma espessura de cerca de 3 mm.

  • 12. Para tornar a massa mais redonda, você pode usar um disco redondo comum de 20 cm em casa como molde e cortar o excesso.

  • 13. Corte pedaços de massa redondos.

  • 14. Use uma faca para cortar uniformemente as pontas da massa redonda em pequenas porções.

  • 15. Em seguida, aperte cada uma das três partes juntas em uma pequena pétala com a mão e assim por diante para completar todo o processo.

  • 16. Espalhe um pouco de óleo na gaiola e coloque a parte inferior do pão Huazao pronto para uso posterior.

  • 17. Como fazer massa média: pegue a massa média e corte-a em 8 porções iguais (cerca de 17 g / porção), amasse em tiras de cerca de 10 cm de comprimento e pressione suavemente uma linha reta do meio com os pauzinhos.

  • 18. Enrole as datas vermelhas com macarrão, aperte as duas pontas e faça uma pétala.

  • 19. Da mesma forma, faça oito pétalas do mesmo tamanho e coloque-as no fundo do pão de jujuba feito anteriormente e, em seguida, coloque três datas vermelhas no meio para preenchê-lo.

  • 20. Fazendo pequenas porções de massa: Pegue uma pequena porção de massa e divida-a igualmente em três porções iguais (25 gramas por porção).

  • 21. Em seguida, esfregue-os separadamente para fazer crescer tiras de cerca de 20 cm.

  • 22. Os três macarrões são conectados de ponta a ponta e duas datas vermelhas são colocadas no meio (a parte da interface está voltada para dentro).

  • 23. Use os pauzinhos para prender a partir da parte do meio, de modo que o coque de seis pétalas de cima também fique pronto.

  • 24. Os pãezinhos de seis pétalas feitos são colocados no topo um por um.

  • 25. Coloque uma data vermelha no centro da pétala.

  • 26. Os pãezinhos de jujuba estão todos prontos.

  • 27. Cozinhe em uma panela em água fria por cerca de 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.

  • 28. O pão Huazao está fora da panela, parece bom e delicioso.

  • 29. "Vinte e oito flores de jujuba cozidas no vapor" é lindo.

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