Carne picada pilaf - Mayer pó ainda é "muito fino" boas receitas do potenciômetro para tentar - Comida chinesa

Senhora tufão, fora tempestade, não funcionam, quando ele acordou. Twins ouvir a história de Karen, comer altas latitudes Trópico de Câncer, em Xinjiang pilaf, cordeiro da Nova Zelândia, East suco potencial beber cenoura, me faz lembrar de uma criança para beber suco de dentro de Deus, é tão espessa. Twins história de como a canção apropriada Sim. Xinjiang é uma pilaf pilaf carne, costeletas de pilaf de cordeiro que economizam tempo, a coisa mais importante é não comprar ovelhas costelas primeira vez após a mudança ~ ~ ~ pilaf, panela de arroz primeiro tempo inútil, usando um lindo pó-de-rosa Meyer pan ainda fritar, panela de duas pessoas estão comendo, e esta luta é muito forte. cordeiro 250g cenoura 1 cebola 1 gengibre 2 sal quantidade certa arroz 1 tigela óleo quantidade certa

passo 1

Preparação de alimentos, em cubos cebolas e desfiado são ok cenouras, desfiado 1 grande, não muito pequeno, cortar dois pedaços de gengibre, é que os ingredientes simples, mas muito nutritivo Oh, pilaf cenoura, onde eu só estava comendo, normalmente não comer, pode agora pensar do professor de jardim de infância me obrigou a comer cenouras cozidos costelas de porco na forma como eu choro miserável ~ mas meu pai fez pilaf onde eu comi.

passo 2

Pot derramar óleo, estouro de gengibre, em seguida, para baixo para o cordeiro, você pode primeiro colocar a cebola, o hábito pessoal.

passo 3

cordeiro agitação, cebola cor stir fry sob, chamado cebola dentes pele filho em Xinjiang, após a fritura é realmente ah doce, é o cheiro de sabor carne de carneiro e a plena integração de um minuto.

passo 4

Em seguida, para baixo na espessura cenoura e serra, ah, não muito fina ah. As cenouras são ricas em caroteno, caroteno bem conhecido é convertido no organismo em vitamina A, o coração, os olhos bem, mas caroteno é substâncias lipossolúveis, e deve ser frito, é melhor para cozinhar com a carne pode ser bem absorvido.

passo 5

Agitar o fogo dois minutos, vertida em água, a quantidade de água que você não viu comida suficiente, não muito. Tampa e ferver por sua vez, a ferver, uma vez que a minha carne de espessura guisado de dez minutos, sem sabor duro, adicionou-se duas colheres de chá de sal, agitou-se uniformemente.

passo 6

Em seguida, para baixo dentro da tigela ADS limpas metros. Note-se que este tempo na água para ver se muito mais, em seguida, preenchido pontos. Meu prato de meio metro de água é o mais apropriado.

etapa 7

estado tapado, durante 20 minutos, para manter o pequeno rolo pode deslocar, mexendo para polvilhar passas pan antes.

passo 8

Quem iria sair para comer cenouras tanto para tanta carne ah, todo o arroz branco. Água novamente menos, óleo mais pontos, a fim de alcançar o tipo de pai fazer cob estado brilhante brilhante distinta. Finalmente comer coque pode abrir fogo para assar o foco de que a camada abaixo, morder-se Ga nítido estrondo!
fora e macio delicioso cominho assado perna Crisp de cordeiro com alho gritar []
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