passo 1
Preparação de alimentos, em cubos cebolas e desfiado são ok cenouras, desfiado 1 grande, não muito pequeno, cortar dois pedaços de gengibre, é que os ingredientes simples, mas muito nutritivo Oh, pilaf cenoura, onde eu só estava comendo, normalmente não comer, pode agora pensar do professor de jardim de infância me obrigou a comer cenouras cozidos costelas de porco na forma como eu choro miserável ~ mas meu pai fez pilaf onde eu comi.passo 2
Pot derramar óleo, estouro de gengibre, em seguida, para baixo para o cordeiro, você pode primeiro colocar a cebola, o hábito pessoal.passo 3
cordeiro agitação, cebola cor stir fry sob, chamado cebola dentes pele filho em Xinjiang, após a fritura é realmente ah doce, é o cheiro de sabor carne de carneiro e a plena integração de um minuto.passo 4
Em seguida, para baixo na espessura cenoura e serra, ah, não muito fina ah. As cenouras são ricas em caroteno, caroteno bem conhecido é convertido no organismo em vitamina A, o coração, os olhos bem, mas caroteno é substâncias lipossolúveis, e deve ser frito, é melhor para cozinhar com a carne pode ser bem absorvido.passo 5
Agitar o fogo dois minutos, vertida em água, a quantidade de água que você não viu comida suficiente, não muito. Tampa e ferver por sua vez, a ferver, uma vez que a minha carne de espessura guisado de dez minutos, sem sabor duro, adicionou-se duas colheres de chá de sal, agitou-se uniformemente.passo 6
Em seguida, para baixo dentro da tigela ADS limpas metros. Note-se que este tempo na água para ver se muito mais, em seguida, preenchido pontos. Meu prato de meio metro de água é o mais apropriado.etapa 7
estado tapado, durante 20 minutos, para manter o pequeno rolo pode deslocar, mexendo para polvilhar passas pan antes.passo 8
Quem iria sair para comer cenouras tanto para tanta carne ah, todo o arroz branco. Água novamente menos, óleo mais pontos, a fim de alcançar o tipo de pai fazer cob estado brilhante brilhante distinta. Finalmente comer coque pode abrir fogo para assar o foco de que a camada abaixo, morder-se Ga nítido estrondo!