Casca de grapefruit de primavera cristalizada e experiente (Golden Gongyou) - Comida chinesa

Caro grapefruit Chunxiang, não desperdice nada. Prefiro comer esta casca de grapefruit cristalizada do que comer carne de grapefruit Chunxiang. Além disso, Chunxiang Pomelo não precisa ir para a carne branca, não sofrerá! Existem lições de falhas no final das etapas! Chun Xiangyou 4 Açúcar fino 300g Suco de limão Metade água Uma tigela pequena 300ml sal Tonto
  • Quatro toranjas Chunxiang são suficientes, caso contrário você estará cansado de colocar redes. Qualquer tamanho pode ser experimentado com essa quantidade de açúcar.

  • Cortar tiras, não pedaços! Tratado 2-3mm. O pomelo de Chunxiang não precisa se desfazer de migalhas brancas e não será amargo lidar com simplicidade! ! Certamente, alguns flocos brancos podem ser vistos em locais espessos que não agradam aos olhos e não têm medo de problemas.

  • Adicione água, jogue um pouco de sal e deixe ferver em fogo alto. Desligue o fogo e filtre a água.

  • Adicione a água de molho durante a noite

  • Depois de filtrar a água durante a noite, coloque-a em uma panela antiaderente de fundo plano, uma panela de aço inoxidável limpa. Adicione uma tigela pequena de água, cerca de 300 ml, não tome muito, caso contrário você ficará cético em relação à sua vida. . . Adicione o suco de limão, adicione metade da quantidade de açúcar fino, ferva em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Durante esse período, você pode pensar no que deseja fazer. Quinze minutos depois, adicione o açúcar refinado restante, continue a cobrir e cozinhe por 10 a 15 minutos, não importa o quê. . . Você pode preparar papel oleado neste momento ou pendurar na rede.

  • Depois de cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, abra a tampa e junte o suco no fogo.Este tempo não pode ser ignorado.Toque para evitar a panela! Então veio o lugar para bater na lousa! ! ! ! ! Cozinhe até a sobremesa ficar grudenta e o suco secará em breve. Mude o fogo mínimo! Neste momento, uma tigela pequena pode ser recolhida e espalhada na rede. Recomenda-se espalhar papel de cozinha sob a rede. Não seque completamente! Caso contrário, o xarope secará rapidamente e você terá dor de cabeça.

  • Já é transparente. Você pode provar. Gosto desse sabor. Posso engarrafar quando está frio, mas não é casca de toranja açucarada.

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  • Espalhe a outra parte em papel oleado, forno 140 ° 30min

  • Quando está frio, é casca de toranja revestida de açúcar.

  • sobre. Em seguida, fale sobre as lições do fracasso.

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  • É quando a água seca e cozinha por um longo tempo. . . . E se é cozido assim, também é inseparável quando o açúcar é dourado! Adicione um pouco de água e deixe ferver completamente. Não pode se separar

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