Algas Danpi bolo - Comida chinesa
"Dan Pi bolo de carne feito de algas, os rolos para as crianças para comer o melhor, porque há carne de porco, soja, ovos, algas, planície barrenta com nutritivos, mas gosto muito bom!" ingredientes
- carne de porco picada 150 gramas
- sementes de soja 50 gramas
- farinha de milho 4 g
- ovos 2
- alga 2
- óleo de salada 5ML
acessórios
- vinho de cozinha 5ML
- gengibre 5ML
- pó de frango 3 g
- óleo de gergelim 5ML
- sal 2 g
- água 1200ml
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 sementes de soja preparados picada de porco e picados
- Após 2 de porco picada misturada uniformemente e soja sementes com uma faca de cortar novamente
- 3 de porco e esmagadas soja picada em uma grande bacia, vinho suplemento, gengibre, óleo de sésamo, de frango em pó, amido de milho sal e agitar com pauzinhos em uma direcção para uma pluralidade agitada
- Bata 4 ovos, escovar a bandeja com uma camada de óleo de salada
- 5 para a quantidade de propagação de ovos em conchas
- 6 tomadas propagação Danpi em bambu
- 7 colocado acima da alga, carne de forma uniforme com boa sintonia
- 8 com bambu enrolado, acabou um pouco, porque não muito apertado quando cozido no vapor expande carne
- 9 auto pan adicionar a quantidade certa de água, para apoiar o rack vapor
- 10 Coloquei as algas Danpi bolo novamente em outra bandeja de vapor
- Um interruptor de arranque 11 e botão tampa, selecione (cozido no vapor. Lotus frango) programa, o programa de cozinhar executados automaticamente, quando se utiliza 28 minutos
- 12 de acordo com o tempo de cozimento normal, oito minutos antes do final do programa I
dicas
2 ovos, ovo de diluição pele se você pode fazer três pontos, pontos grossos fazer dois Com bambu ligeiramente enrolado quando liquidação, não muito apertado, porque quando o vapor se expande no interior da carne O pote de água, não muito, senão a água vai transbordar fervendo afetar o sabor