450g de batata-doce ~ tamanho 500g.
corte em meia-lua em espessura 1 centímetro. Na panela, adicione a batata-doce embebido em água.
Cozinhe abertos, pauzinhos para cozinhar pode facilmente penetrar.
A água drenada.
batata-doce deixado na panela, esmague com uma colher de pau, a melhor pressão um pouco quebrado.
Abra um pequeno incêndio, Gache em pequenos pedaços de manteiga, açúcar, creme de leite. Da mesma forma como me. Para participar de creme de leite fresco três vezes, cada vez que o creme de leite até a plena integração no recheio, adicione mais um segundo. Frito ah frito, tão pouca perda de alguma umidade, o mais delicado, melhor.
Adicionar uma gema de ovo. Além de algumas gotas de essência de baunilha. Mexa bem, você pode desligar o fogo.
Desta vez, a batata-doce deve ser uma maneira muito delicada em um grupo. Esfriar um pouco.
Usar luvas descartáveis, com uma colher ou também, toda a forma redonda ou oval, colocado em um copo pequeno. Forma depende da forma de seu copo.
Escova de gema de ovo, asse a 200 graus por 20 minutos. Cozido para a cor da superfície.
Frio também é bom para comer, se você gosta de comer quente no microondas 30 segundos mordida muito bem.