A pipoca explosão - Comida chinesa

Milho óleo + açúcar + = pipoca sementes de milho 100 gramas óleo de milho 80 ml O açúcar branco granulado 75 gramas
  • pipoca não todo o milho pode estourar Oh, a esta pequena grãos, milho kernels trabalho rodada. Não me pergunte como eu sei

  • O óleo de milho vertida na panela, um pequeno fogo, após 5 min, o óleo foi vertida para as sementes de milho quente, e, em seguida, agite suavemente misturar pá pode também ser usado. O objectivo é permitir que todos os grãos de milho são enrolados em óleo de milho

  • Começou depois de grãos de milho estourar aberto, você pode desligar o calor, a utilização do calor residual da panela para fazer sementes de milho após a outra se abriu. pot comum em off um pequeno incêndio, os grãos de milho remanescentes se abriu.

  • Quando o milho estourar aberto, certifique-se de cobrir a tampa, caso contrário, você deve ser o local de um acidente.

  • Tais como estourar quase, colocar a pipoca no espaço aberto com garras pan, abrir um pequeno fogo, despeje na açúcar branco. Esperando para derreter um pouco amarelo, e, em seguida, misture bem.

  • Após arrefecimento, é a segurelha crocante pipoca.

  • Doce cozida batata doce (teste tem su te Suites Suites Polyster)
    Anterior
    Basta mexer Super fácil de proteína de gergelim crocante
    Próximo

    uvas soufflés

    Sydney sopa de cenoura

    Jujuba mingau de Sydney