Fiz isso várias vezes e fiz muitos outros alimentos, mas esta é a primeira vez que escrevo uma receita. Não estou animada. Espero que seja útil para todos! - Tudo bem, não fale muito e comece! - Todos os materiais são preparados: as tâmaras vermelhas precisam ser lavadas com antecedência para secar a umidade da superfície e depois cortadas em pedaços pequenos com uma tesoura de cozinha. Embora as passas e as bagas de goji tenham sido compradas como descartáveis, eu também as limpei (haha Quem me faz sofrer de transtorno obsessivo-compulsivo e sempre não me sinto limpo). Quem não quer lavar está bem! Os grãos de amendoim e nozes são cozidos e cozidos no forno com antecedência (você pode optar por não colocar amendoins se não quiser comê-los). Sementes de gergelim preto são sementes de gergelim cozidas. Lembre-se de comprar sementes de gergelim cozidas ao comprá-las, caso contrário, você estará cansado se você mesmo cozinhá-las. Não é necessário introduzir a maltose, diz-se que esta é uma especialidade de Guilin, então é verdade que é.
Coloque a água preparada em uma panela limpa sem óleo e adicione maltose, mexendo em fogo baixo e médio.Neste momento, a maltose restante na garrafa é muito pegajosa e difícil de derramar.A água e a maltose na panela foram aquecidas. Você pode derramá-lo na garrafa para limpar a maltose restante na garrafa e fazer pleno uso dos ingredientes sem desperdiçar.
Não seja preguiçoso: neste momento, o fogo pequeno e médio ainda está mexendo constantemente, caso contrário, a maltose será colada! Quando a água e a maltose estão completamente fundidas, a maltose borbulha e usa a pá para tentar pendurar o grande pedaço de açúcar sem cair (foto), então a maltose é fervida nesse momento. PS: Esse processo leva cerca de 10 minutos.
Neste momento, adicione as datas vermelhas preparadas, bagas de goji, amendoim, noz e passas (as sementes de gergelim preto serão colocadas por um tempo, caso contrário elas não mexerão depois de serem colocadas juntas) e mexa vigorosamente até que os ingredientes e a maltose sejam combinados. Adicione as sementes de gergelim preto e mexa.Depois desse processo, desligue o fogo, caso contrário ele grudará no fundo da panela.
Não pode parar ou continuar mexendo rapidamente até que a maltose esteja totalmente fundida com todos os ingredientes, mexendo com o aroma espesso de gergelim e pareça quase o mesmo, você pode experimentá-lo com a mão, levar um pouco e colocar as pontas dos dedos, escovar levemente e depois Isso significa que está feito.
Como mostrado na figura acima: Coloque o papel de graxa especial para assar com antecedência no molde (modele-o no papel de graxa, é fácil desmoldá-lo) .Se não houver papel de graxa, escove delicadamente uma fina camada de óleo de gergelim. Retire-o enquanto estiver quente e coloque-o na placa plástica para cirurgia plástica, não seja preguiçoso, Deve ser pressionado com firmeza, caso contrário, ele ficará solto após o corte final.
Após a cirurgia plástica, deixe esfriar e retire-o. Como mostrado acima. Sou um terço das crianças que borrifaram osmanthus e rosas vermelhas comestíveis em tinta - dois terços do sabor original também podem comer. Os ingredientes são muito nutritivos e muito ricos
Corte as tiras para fatiar. Naturalmente legal também é aceitável, se você quiser esfriar rapidamente, coloque-o na geladeira.
Ao fatiar, o aroma de gergelim já saiu, e não posso deixar de comer vários pedaços durante o corte, tão delicioso! Eu não gosto de comer passas, mas tem um gosto absolutamente delicioso em bolo de gergelim.
Enrolei-o com papel de arroz glutinoso, um a um, e definitivamente não poderei terminá-lo em alguns dias. É embalado em uma pequena caixa e refrigerado na geladeira. É comido como um lanche todos os dias. É nutritivo e delicioso. Os idosos e as crianças podem comê-lo! Especialmente se houver um bebê exigente em casa, acredito que ele amará esse bolo nutricional de gergelim preto delicioso para chorar. PS: Meus entes queridos podem tentar fazer isso!