Manteiga em uma panela antiaderente (você deve usar panela antiaderente) irá juntar-se um pequeno incêndio após os marshmallows derreta a manteiga.
Marshmallow necessidade processo de fusão até à paragem virou mista, pressionado, e será melhor integração com manteiga, pequeno incêndio todo.
Mantenha o círculo, a fim de melhor marshmallows de integração e manteiga, colher este estado, ele pode ser derramado no leite.
Despeje o leite pode ser o primeiro fora do fogo, misture o leite completamente (pode haver algum esforço)
Depois de se agitar leite homogeneizado foi vertida em frutos secos
As nozes, frutos secos virou misto, uniforme prensado, pode abrir um pequeno frite incêndio, não frite demasiado longo, açúcar frito vai ser difícil para um longo período de tempo. Agita-se uniformemente quanto possível, tais como nozes. Desligue o calor depois de frito uniformemente.
Bicarbonato de usar luvas descartáveis pvc esfregar açúcar uniformemente, em seguida, vertida para um tabuleiro de plástico açúcar plástico
O nogado após os cortes conformados em repouso à temperatura ambiente. abacaxi Mango
Sesame cranberry nougat 100 gramas de leite em pó. Sésamo pó 25 gramas 55 g de manteiga Marshmallow 180 g Sesame 20 gramas Amendoim 140 g Cranberry 25 g 1 grama de sal
sementes de melão sul liofilizada nougat framboesa 115 gramas de leite em pó. 55 g de manteiga Marshmallow 180 g Amendoim 100 g sementes de melão do Sul 40 gramas 45 g de morangos liofilizados 1 grama de sal
Matcha figos secos por congelação, nougat 105 gramas de leite em pó. Matcha pó 10 gramas 55 g de manteiga Marshmallow 180 g 40 g figos secos por congelação Amendoim 120 g Cranberry 25 g
Bom corte nougat preferencialmente selados em tempo, para evitar a humidade.
Embalagem é concluída.